EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Выходит в свет телефонный справочник всех нефтегазовых предприятий

Выходит в свет телефонный справочник всех нефтегазовых предприятийВо всем разнообразии телефонных книг и справочников, изданных за последние годы, пока невозможно было найти такие, в которых была бы вся информация о предприятиях какой-то одной отрасли.


wellnews.ru
Выходит в свет телефонный справочник всех нефтегазовых предприятийВо всем разнообразии телефонных книг и справочников, изданных за последние годы, пока невозможно было найти такие, в которых была бы вся информация о предприятиях какой-то одной отрасли.

Уже давно любой желающий может без проблем добавить организацию в справочник Москвы, но до сих пор не было справочников, например, о предприятиях нефтегазовых отраслей промышленности. И вот, в марте этого года справочник под названием «Нефть и газ» выйдет в свет. В нем можно будет найти всю контактную информацию не только нефтегазовых предприятий, но и предприятий всех сопутствующих отраслей.

В справочнике будут адреса и телефоны всех предприятий-монополистов, их дочерних компаний, а также строительных, машиностроительных, транспортных предприятий и фирм, и предприятий сервиса. Все профессиональные ассоциации, отраслевые союзы, ведомственные СМИ также будут представлены в этом справочнике.

Кроме этого, в издании будут указаны номера телефонов всех представителей власти, которые взаимодействуют с данными отраслями экономики. Причем телефоны всех приемных, секретарей и самих руководителей, приведенные в справочнике, подбирались с максимальной скрупулезностью, чтобы избежать в дальнейшем большого количества звонков «не по адресу».

Издание будет продаваться в книжных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, а также в торговых точках Кремля, Правительства, Совета Федерации, Госдумы. И, разумеется, купить справочник можно будет в любом офисе любой нефтегазовой компании.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Выходит в свет телефонный справочник всех нефтегазовых предприятий
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020