EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

«Бурановские бабушки» - инвесторы в надвижимость, предприниматели и меценаты

«Бурановские бабушки» - инвесторы в надвижимость, предприниматели и меценатыУже более шести миллионов рублей вложил необычный сценический коллектив в строительство храма в родном селе. На это богоугодное дело поющие старушки зарабатывают всеми возможными способами.



wellnews.ru
«Бурановские бабушки» - инвесторы в надвижимость, предприниматели и меценатыУже более шести миллионов рублей вложил необычный сценический коллектив в строительство храма в родном селе. На это богоугодное дело поющие старушки зарабатывают всеми возможными способами.

Стараниями участниц в одночасье ставшей популярной, как «Блестящие» или, скажем, когда-то «Стрелки», «девичьей группы» из села Бураново Малопургинского района Удмуртии, строительство церкви Святой Троицы ведётся поистине стахановскими темпами. Всего за одиннадцать недель были возведены кирпичные стены отнюдь не маленького строения, и бабули стараются не останавливаться на достигнутом.

Правда, деньги от прошлых гонораров, которые единогласно было принято «инвестировать в недвижимость», увы, уже кончились, а в гастрольном графике «Бурановских бабушек» наблюдается некоторое затишье. Но «звёзды» не растерялись! Они обратили внимание, что открытки и прочие сувениры с их изображениями почему-то успешно продают совершенно посторонние лица, и решили открыть собственное сувенирное производство. Теперь каждая из участниц собственноручно по мере сил изготавливает «брендовых» шерстяных кукол, которые по оригинальной цене «сколько не жалко» расходятся, как горячие пирожки. Говорят, что «производство» предприимчивые старушки не прекращают даже в самолёте во время гастрольных перелётов.

Таким образом бабуси зарабатывают на церковные купола. Нет сомнения, что творческие и целеустремлённые старушки сумеют изыскать средства и на полное завершение своего богоугодного начинания, поскольку расценивают свой успех на эстраде как непосредственную благодать от Господа.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Бурановские бабушки» - инвесторы в надвижимость, предприниматели и меценаты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020