EUR 77.88 USD 71.60
 

Общество

Донецкие коммунальные службы заслужили награду

Донецкие коммунальные службы заслужили наградуПод конец прошедшего года на смотре-конкурсе «Город, в котором хочется жить», проводившимся среди городских практик ЕврАзЭС и СНГ, проводившимся 19-20 декабря, город Донецк был отмечен высокой наградой.



wellnews.ru
Донецкие коммунальные службы заслужили наградуПод конец прошедшего года на смотре-конкурсе «Город, в котором хочется жить», проводившимся среди городских практик ЕврАзЭС и СНГ, проводившимся 19-20 декабря, город Донецк был отмечен высокой наградой.

Диплом был заслужен за активное развитие городской инфраструктуры, которое включало в себя переход на новую автоматизированную системудиспетчерского контроля объектов водоснабжения города и перевод всех котельных на использования альтернативного топлива, для этого был установлен и настроен диспетчерский стол.

Кроме того, было отмечено активное развитие социально – направленной политики среди молодежи, основным предназначением которой являлось подключение молодых людей к развитию благоустройства города.

В этот же период в Москве Международной Ассамблеей больших городов (МАГ) с участием Исполнительного Комитета СНГ, правительства Москвы, Госдумы РФ, ЕврАзЭс и Министерства Регионального Развития РФ проводился форум, имеющий международный статус, под названием «Мегаполис. 21 век. Город и дети». На этом форуме были рассмотрены итоги конкурса «Город, где хочется жить» и принявшим участие в конкурсе были вручены дипломы МАГ.

Как сообщил Константин Савинов, начальник управления благоустройства и коммунального обслуживания Донецка, тот факт, что город был признан одним из лучших, принявших участие в конкурсе, является наградой в первую очередь всем коммунальным службам города. Дополнительно он отметил, что Донецк действительно может гордиться победой, ведь международное признание обеспечивает не только его престиж, но и престиж всей страны в целом. Кроме того, по его словам реализованы еще не все планы и на этот год намечается продолжение внедрения альтернативных видов топлива и совершенствования водоснабжения города, которые станут блестящим подспорьем в следующем конкурсе.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Донецкие коммунальные службы заслужили награду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020