EUR 80.84 USD 70.80
 

Общество

Несуществующие вирусы, или на чем построен медицинский бизнес

Несуществующие вирусы, или на чем построен медицинский бизнесДоцент в области медицины из Иркутска выдвинул парадоксальную, на первый взгляд версию о том, что большинства вирусов, по которым объявляются эпидемии и чрезвычайные состояния в странах мира, просто не существует.



wellnews.ru
Несуществующие вирусы, или на чем построен медицинский бизнесДоцент в области медицины из Иркутска выдвинул парадоксальную, на первый взгляд версию о том, что большинства вирусов, по которым объявляются эпидемии и чрезвычайные состояния в странах мира, просто не существует.

Более того, заведующий кафедрой Иркутского государственного университета, патологоанатом, коим и является Владимир Агеев, считает, что это обычные пиар-хода людей, делающих свой бизнес в области медицины. Ведь человек может на многих вещах сэкономить и не позволить купить себе даже еды покачественнее, но на здоровье он не боится тратить свои деньги.

«Скандальный» доцент еще в 2002 году выступил с громким заявлением о том, что синдрома приобретенного иммунного дефицита (всем известного СПИДа) просто не существует. Данное предположение было выдвинуто абсолютно обоснованно. Одиннадцать лет он занимался исследованиями проблемы ВИЧ и СПИД и собрал достаточно неопровержимых доказательств о том, что эта болезнь «мифическая». Больным же, которым объявили, что у них ВИЧ, он считает, что нужно ставить правильные диагнозы и лечить от других болезней и отклонений. В своем «течении» Агеев уже не один. Его научное мнение разделяют исследователи из пятидесяти стран мира.

Так, по словам Владимира Агеева, тяжелый острый респираторный синдром, который позже назвали атипичной пневмонией, возник, как медицинский факт в начале 2003 года. Своими симптомами он ничем не отличался от острой формы гриппа, но известные средства массовой информации презентовали его в качестве новой «трагедии двадцать первого века». А людям и не нужно много доказательств: несколько летальных исходов среди людей преклонного возраста с симптомами этой болезни, и они уже покупают все, чтобы уберечь себя и свою семью от эпидемии. Такая же история и с «птичьим гриппом», который возник совершенно из-ниоткуда, но заставил мировую общественность потрать огромные средства на то, чтобы от него уберечься. В итоге, больше всего пострадала от этого домашняя птица.

Что является самым интересным во всех этих «глобальных пандемиях», что возникают они из воздуха, все жертвы – анонимны, а симптомы очень похожи на простые излечимые заболевания. Видя всю эту пиар-компанию, шитую белыми нитками, люди лихорадочно бегут в аптеки, правительство объявляет чрезвычайные состояния, изобретаются чудо-вакцины в сжатые сроки и открываются медицинские центры со специально обученным персоналом. Не кажется ли вам, что это все, чистой воды, бизнес, только на вашем же здоровье?
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Несуществующие вирусы, или на чем построен медицинский бизнес
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020