EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество

Tequila Avion - алкоголь для VIP-персон

Tequila Avion - алкоголь для VIP-персонОпределён новый стандарт качества и вкуса текилы в классе ультрапремиум. Исполнительный директор компании Marquis Jet (занимается продажей лётного времени для частных самолётов) Кен Остин презентовал абсолютно новый продукт мексиканского алкогольного искусства – Tequila Avion.



wellnews.ru
Tequila Avion - алкоголь для VIP-персонОпределён новый стандарт качества и вкуса текилы в классе ультрапремиум. Исполнительный директор компании Marquis Jet (занимается продажей лётного времени для частных самолётов) Кен Остин презентовал абсолютно новый продукт мексиканского алкогольного искусства – Tequila Avion.

Отныне счастливые обладатели большой части портретов мёртвых американских президентов и частных самолётов смогут насладиться уникальным продуктом, на создание рецептуры которого ушло около 7 миллионов долларов. Кен Остин привлёк к созданию оригинального напитка множество инвесторов, среди которых большая часть – это видные бизнесмены, деятели искусства и звёзды спорта.

Для создания Tequila Avion используется специальный сорт голубой агавы Blue Weber, выращенной в высокогорный районах штата Халиско. К этому процессу бренд-группа Tequila Avion привлекла лучших производителей сырья для текилы в пятом поколении, которые работают над этим всю жизнь. Глубина вкуса текилы достигается за счёт сочетания медленного обжига агавы в печах с более низкой, чем обычно, температурой, что позволяет сохранить природный аромат и медленной фильтрации, что придаёт продукту мягкий вкус. Вкусовые качества этого напитка и срок выдержки в дубовых бочках определяются по различаемым названиям бутылок: Silver – молодая текила, Reposado – выдержка 6 месяцев, Anejo – выдержка 2 года.

По заявлению Остина, новая текила введёт повышенный стандарт качества для этого сегмента алкогольного премиум-рынка: “Мы осознали, что в идеальной текиле должен наблюдаться баланс исключительно вкуса, характера и мягкости. Поэтому мы решили, что создание этого баланса – это то, что нельзя перепоручить другим, его возможно достичь лишь приложив собственные усилия. С помощью специалистов, которые понимают наши ожидания, была создана Tequila Avion – новый стандарт качества и вкуса текилы”.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Tequila Avion - алкоголь для VIP-персон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020