Общество

Парикмахер - тоже художник!

Парикмахер - тоже художник!Парикмахер сродни художнику, он постоянно создаёт шедевры красоты, только он делает это при помощи волос своих клиентов! И как любой художник, он чувствует красоту всем своим телом, и поэтому старается ей соответствовать.

04.12.2012 20:59 1 176 Автор: wellnews


Парикмахер - тоже художник!Парикмахер сродни художнику, он постоянно создаёт шедевры красоты, только он делает это при помощи волос своих клиентов! И как любой художник, он чувствует красоту всем своим телом, и поэтому старается ей соответствовать. Ну, и конечно же, творец будет пытать привить чувство красоты всем окружающим. Парикмахер делает это при помощи ножниц и расчёски.

Мастер, создающий причёски должен всегда выглядеть привлекательно, но неординарно, заставляя своих клиентов поверить в чудо перемены, убедить их в том, что экспериментов бояться не стоит. Но всё же не всегда мастеру удаётся это делать регулярно. Всегда наступает такой период, когда внутри художника присутствует такое ощущение, что все варианты и интерпретации были использованы, и не чем больше удивить следующего клиента.

Когда наступают такие моменты, необходимо обратиться к более опытным товарищам, или же просто к коллегам, у которых есть какой-то свой свежий, "незамыленный" взгляд на работу. Для этого отлично подойдут всевозможные семинары и мастер-классы. А особенно хорошим свежим глотком воздуха станут "школы парикмахерского искусства". Одной из самых компетентных является "Virginia". Здесь учат не только отточенным и проверенным сложным шедеврам, но так же призывают мастера к творчеству и к креативному мышлению!

К тому же, на подобных мероприятиях обязательно будут обсуждаться новейшие тенденции стилистики причёсок. Таким образом школа парикмахеров поднимает уровень знаний мастера на порядок выше.

После обучения "Virginia" вы сможете приятно удивить клиента новыми идеями, а так же создать новый красивый образ индивидуально для каждого желающего!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019