EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Дети узнают об опасности заражения СПИДом, играя комаров-геев

Дети узнают об опасности заражения СПИДом, играя комаров-геевДля того, чтобы уберечь эстонский и русских школьников от опасности заражения СПИДом, им предлагается сыграть роли насекомых-геев, а так же озабоченных мышей и веселых белок.



Общество
Общество
wellnews.ru
Дети узнают об опасности заражения СПИДом, играя комаров-геевДля того, чтобы уберечь эстонский и русских школьников от опасности заражения СПИДом, им предлагается сыграть роли насекомых-геев, а так же озабоченных мышей и веселых белок.

Всю эту двусмысленную «кашу» заварили организаторы достаточно вольного танцевального конкурса, который планировалось провести в эстонских школах среди детей в возрасте от двенадцати до двадцати лет. Один из организаторов конкурса, Аурика Син, пояснила, что ранее детям были разосланы несколько совершенно нормальных, по ее мнению, сценариев, которые дети должны были разыграть, проявив чудеса сообразительности и смекалки. А вот содержание сценариев многих привели просто в ужас.

Вот один из них. В танцевальном клубе встретились мышка и еж. После нескольких танцев мышь хватает ежа и тащит его в туалет, где настойчиво склоняет его к занятию с ней сексом. В разгар сцены в туалет врывается медведь и уводит ежа с собой. Но мышка не остается одна: компанию ей соглашается составить белка. Каждый из персонажей сценария встречает утро по-своему: медведь мучается спинными болями, потому что еж оказался тяжелее, чем он предполагал. А вот у мышки ночь совсем не задалась, потому что белка обращалась с ней не слишком нежно.

Действующими лицами другого сценария (он был, напомним, предложен детям в возрасте от двенадцати лет) стали два комара-гея. В центре действия их любовь, от которой они оба находятся в полной эйфории. После некоторого времени, проведенного вместе, парочка отправляется в Лас-Вегас, где они ходят по казино, изображая из себя крутых мафиози.

Аурике Син задавались вопросы об авторстве этих высокохудожественных текстов. Она ответила, что авторство принадлежит группе организаторов, и она не видит в них ничего дурного. Наоборот, по мнению Син, именно в этом возрасте с детьми и нужно начинать разговоры на подобные важные темы.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Дети узнают об опасности заражения СПИДом, играя комаров-геев
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020