EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Конец света отменяется!

Конец света отменяется!И такое заявление связано не только с находкой американских археологов, которые весной этого года смогли обнаружить продолжение календаря майя, но также и с новым заявлением ученых из НАСА.


wellnews.ru
Конец света отменяется!И такое заявление связано не только с находкой американских археологов, которые весной этого года смогли обнаружить продолжение календаря майя, но также и с новым заявлением ученых из НАСА.

Ведомство сообщило, что наша планета находится в полном порядке в течение последних четырех миллиардов лет, так что утверждения, будто бы в скором времени Земле наступит конец, попросту не имеют под собой никаких научных обоснований.

Кроме того, эксперты из НАСА опровергли все известные теории конца света, включая столкновение нашей планеты с мифической Нибиру, гигантскую солнечную вспышку, сдвиг полюсов, а также «парад планет». Правда, они напомнили, что все-таки одно явление в этот день произойдет. Речь идет о зимнем солнцестоянии 21-го декабря текущего года.

Примечательно, что различные опровержения и «мнения экспертов» по данному вопросу стали поступать именно сейчас, когда до злополучной даты осталось совсем не много, когда совсем скоро мы уже сами увидим, что произойдет. Почему ученые не делали своих заявлений раньше, когда в течение практически пятнадцати лет пресса была вольна писать об этом событий все, что ей вздумается? Да и обнаружение продолжения майанского календаря произошло как-то уж в очень удобное время.

Понятное дело, что, по большому счету, людей просто хотят успокоить, однако надо было думать раньше, ведь несколько лет пропаганды конца света уже успели сделать свое дело, и несколько «успокаивающих» заявлений от НАСА и других ученых вряд ли смогут теперь изменить настрой различных фанатиков, да и просто мнительных людей.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Конец света отменяется!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020