EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

А вы уже готовы к концу света?

А вы уже готовы к концу света?Вне зависимости от того, верит ли человек в грядущий апокалипсис или воспринимает это все как массовое помешательство, товары с тематической символикой и предназначением пользуются спросом.


wellnews.ru
А вы уже готовы к концу света?Как известно, деньги текут в руки тех, кто всегда остается в теме и следует за тенденциями в обществе. Поэтому среди многих предприимчивых бизнесменов в последние несколько недель крайне актуальной стала тема приближающегося «конца света».

К примеру, в Томске уже начали торговать так называемыми наборами для конца света. Звучит странно? И, тем не менее, они существуют!

В такие наборы включаются нужные на случай Апокалипсиса, по мнению создателей, предметы. К примеру, специальный бейдж с полями для информации, несколько основных медикаментов (активированный уголь, валидол, бинт и валерьянка), упаковка гречки, шпроты и небольшая бутылочка с водкой. Кроме того, в набор входят блокнот с карандашом, спички, две свечки. Не обошлось и без доли черного юмора – составляющими набора также являются мыло и веревка (тут уж кому для каких целей).

Продавцы утверждают, что все продукты пригодны для употребления (даже те же мыло с веревкой в хозяйстве лишними не будут), и хотя пока что реализация их налажена только в Томске, при желании, получить набор можно в любой точке мира.  
0
Еще

  1. Вася
      Вася от 26 ноября 2012 04:53
      
    Сколько людей уже заработало на этом денег! О Конце Света говорят по телевизору и радио, пишут в журналах и газетах! И все с одинаковой боязливой иронией. Если пронесет, то Новый год встретим с облегчением и радостью. Конечно, чисто гипотетически, все возможно. Но не в этот раз )
  2. V.PUPKIN
      V.PUPKIN от 26 ноября 2012 12:29
      
    Лично я не верю в это конечно хочется жить всем я так думаю.Думаю это делается все с акцентом на то что люди на этом зарабатывают и зарабатывают не плохо.Кто то продает квартиры в крупных городах и едут на Урал,покупают бункера и т.д и т.п.. Люди не страдайте ерундой все будет хорошо вспомните сколько нас пугали этим концом света. Поживем увидим Удачи!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » А вы уже готовы к концу света?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020