EUR 85.46 USD 72.56
 

Политика | В мире

Арестован генеральный директор аэропорта "Борисполь"

Новость на WellNews: Арестован генеральный директор аэропорта "Борисполь"Задерживать Бориса Шахсуварова прямо к нему в офис приехали работники СБУ, прокуратуры и бойцы "Беркута".

Политика
wellnews.ru
Новость на WellNews: Арестован генеральный директор аэропорта "Борисполь"В Украине продолжается серия арестов высокопоставленных чиновников. После грандиозной чистки в Киевской горгосадминистрации, которая все еще продолжается, силовики взялись и за другие отрасли.

В офис к генеральному директору аэропорта "Борисполь" Борису Шахсуварову приехали работники прокуратуры, СБУ и "Беркут". На руках у силовиков была санкция на арест чиновника. После четырех часовой беседы, Шахсуваров уехал вместе с силовиками, но не в СИЗО, а в больницу, пишет газета "Комсомольская правда в Украине".

"Мы до сих пор не понимаем, что произошло, - говорят работники аэропорта, - Борис Рафаилович пришел сегодня (в среду - ред.) утром на работу. Был в хорошем настроении, шутил. Ровно в 13:00, когда начался обед в приемную директора зашли человек шесть. Мужчины в костюмах и два бойца "Беркут". Они показали красные корочки прокуратуры и службы безопасности, зашли без разрешения в кабинет генерального директора. Что там происходило, мы не знаем. Спустя четыре часа один из незнакомцев попросил вызвать скорую помощь".
Как потом стало известно, после допроса и предоставления санкции на арест Борису Рафаиловичу стало плохо. Вместо вояжа в СИЗО, куда его должны были доставить бойцы "Беркута", директора аэропорта "Борисполь" под охраной отправили в больницу. В данный момент о здоровье и судьбе Шахсуварова ничего не известно. Милиция это задержание пока не комментирует.

Как сообщают источники, Бориса Шахсуварова подозревают в хищении в особо крупных размерах. Якобы на строительстве нового терминала F, куда-то подевалось несколько десятков миллионов. Несмотря на обещание открыть новый терминал ко Дню Независимости, работники аэропорта теперь побаиваются, что этот срок могут сорвать. Ведь после ареста руководителя стройку никто не будет контролировать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Арестован генеральный директор аэропорта "Борисполь"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021