EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика | В мире

"Наша Украина": Власти снова пошли на обман

Новость на WellNews: "Наша Украина": Власти снова пошли на обманВласть пошла на обман граждан Украины и любой ценой пытается защититься от них. Об этом говорится в заявлении партии "Наша Украина".

Политика
wellnews.ru
Новость на WellNews: "Наша Украина": Власти снова пошли на обманВласть пошла на обман граждан Украины и любой ценой пытается защититься от них. Об этом говорится в заявлении партии "Наша Украина", опубликованном на сайте партии, относительно обнародованного в СМИ Меморандума украинских властей Международному валютному фонду.

"Его содержание, без преувеличения, касается каждого гражданина. Украинская власть взяла на себя обязательство увеличить цены на газ для населения еще на 50% с апреля 2011 года, пересмотреть пенсионный стаж и начать процесс повышения пенсионного возраста для женщин", - отмечается в заявлении "Нашей Украины".


В заявлении отмечается, что подготовка и подписание этого документа состоялось "за закрытыми дверями и вопреки прямым обещаниям". "Еще недавно Виктор Янукович заявлял, что увеличивать возраст выхода на пенсию явно преждевременно: "Сейчас мы не имеем морального права этого делать. Я на это никогда не пойду ". Следовательно, речь идет о сознательном обмане - в том числе и собственных избирателей", - говорится в заявлении партии.

"Учитывая содержание договоренностей украинской власти и МВФ становятся понятными последние "инициативы" коалиции - и репрессивный закон о местных выборах, и давление на свободу слова и запрет на протесты против политики Президента и правительства. Власть, сознательно пошла на обман граждан Украины, пытается защититься от них - любой ценой удержаться в своих высоких креслах, растоптать главный конституционный принцип, по которому единственным носителем власти в Украине является народ", - говорится в заявлении.


"Наша Украина" напоминает, что любые попытки игнорировать украинский народ плохо заканчивались для самой власти. "Партии регионов и Виктору Януковичу это известно лучше других - по 2004 году. Они должны хорошо помнить, что любые попытки силой установить свой порядок лишь приближают финал такой власти", - говорится в заявлении "Нашей Украины".
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » "Наша Украина": Власти снова пошли на обман
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021