EUR 90.36 USD 76.46
 

Политика | В мире

Бывший депутат Рады Александр (Олесь) Доний: «Между Путиным и Порошенко были тайные договоренности»


Экс-нардеп Украины VI и VII созывов прокомментировал секретный разговор двух президентов, состоявшийся в апреле 2015 года.


Политика
wellnews.ru

Экс-нардеп Украины VI и VII созывов прокомментировал секретный разговор двух президентов, состоявшийся в апреле 2015 года.

Бывший депутат Рады Александр (Олесь) Доний рассказал на своей страничке в Фейсбуке о тайных договоренностях, которые существовали еще до того, как Порошенко стал главой Незалежной. Именно благодаря им, считает экс-парламентарий, на время выборов на Украине Россия как бы «случайно» притормозила агрессию в Донбассе и приостановила провокации на востоке и юге. Доний отметил, что еще в 2014 году начал об этом говорить, но его не услышали (или не захотели этого сделать):
- Потому что все равно для большинства тех, кто влюблен в Порошенко, это будет как «божья роса». Все равно не поверят. И все равно не захотят видеть правды.


И вот теперь, когда аудиозапись разговора Путина и Порошенко опубликовали, бывшему депутату обидно обсуждать этот разговор, в ходе которого два президента покалякали про экономику и миротворцев. Затем ВВП поинтересовался у коллеги состоянием внутренних дел. Петр Алексеич бодро ответил:
- Справляюсь. Чем дальше — тем легче.


А вот вертикаль власти, отметил Порошенко, ему выстраивать непросто. Ситуация с беседой Путина и Лукашенко не могла остаться без внимания Кремля. Волей или неволей нужно было ее прокомментировать, а кому это сподручнее сделать, как не пресс-секретарю Путина?

Дмитрий Песков сделал удивленное лицо и заявил, что вообще-то такие беседы глав государств проходят в закрытом режиме:
- Поэтому я не знаю, как там могли сделать запись.

Ну, не знает и не знает. Молния же за это не ударит, как 16-летнего футбольного вратаря прямо на тренировке.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Бывший депутат Рады Александр (Олесь) Доний: «Между Путиным и Порошенко были тайные договоренности»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020