EUR 85.74 USD 77.73
 

Политика / В мире

Саммит G20 прошёл в виртуальном режиме, и в основном все слушали Путина



В прошедшем сегодня в онлайн-режиме саммите G20 главную роль сыграл В. Путин, предложивший государствам «двадцатки» общую программу действий в условиях распространения коронавируса.



Общество
В мире
wellnews.ru


В прошедшем сегодня в онлайн-режиме саммите 20 главную роль сыграл В. Путин, предложивший государствам «двадцатки» общую программу действий в условиях распространения коронавируса.

Сегодня по инициативе Саудовской Аравии, председательствующей в организации G20, прошёл в удалённом режиме чрезвычайный саммит организации.

Немалую, если не центральную роль в нём сыграл Владимир Путин. Своим политическим коллегам президент России предложил действовать совместно в непростых условиях, вызванных глобальной пандемией коронавируса, чтобы не допустить глубоких кризисов национальных экономик стран, входящих в «двадцатку».

Конкретизируя тему, глава РФ ряд предложил принять ряд мер, призванных добиться этой цели. В частности, заметил он, следует:


Отдельно российский лидер призвал страны «двадцатки» объединиться в научно-медицинских усилиях, направленных на ускорение выработки вакцин против COVID-19, а также наладить регулярный обмен данными по заболеванию.

Как показало итоговое заявление лидеров стран G20, в ответ они выразили готовность оказать гуманитарную помощь нуждающимся в поддержке государствам, а также делать всё необходимое для преодоления пандемии, защиты здоровья и жизней граждан, решения насущных экономических и социальных проблем.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » В мире » Саммит G20 прошёл в виртуальном режиме, и в основном все слушали Путина
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020