Политика / В мире

Трамп пока не потерял доверие своего народа



Процедура импичмента президента США Дональда Трампа, которая была начата более месяца назад, никак не повлияла на его политический рейтинг. Такие данные приводят американские социологи со ссылкой на свои опросы.

24.10.2019 21:20 629 Автор: wellnews




Процедура импичмента президента США Дональда Трампа, которая была начата более месяца назад, никак не повлияла на его политический рейтинг. Такие данные приводят американские социологи со ссылкой на свои опросы.

Есть ли у Путина серьезный компромат на Трампа?


Ранее в российских СМИ обсуждалось сообщение, что якобы в распоряжении Кремля есть какой-то серьезный компромат на Трампа. Как сообщал сайт dailyonline.ru, известный российский оппозиционный политик Никита Исаев заявил, что у российских спецслужб есть некие сведения, способные сильно испортить репутацию действующему президенту США. Исаев рассказал в эфире одного из телеканалов, что Москва сможет дать достойный ответ на действия Вашингтона против российских дипломатов: будет опубликован некий компромат на Трампа. Эту информацию сразу же опроверг пресс-секретарь президента России Д. Песков.

Байден Трампу пока не соперник


В настоящее время уровень поддержки президента США составляет 40-49%. Его основным конкурентом в предвыборной гонке является Джо Байден, ранее занимавший должность вице-президента, а в настоящее время оказавшийся в центре скандала в связи с «украинским делом». Опытный политик медленно теряет доверие народа.

По мнению многих экспертов, в настоящее время Трамп в предвыборной гонке смотрится более уверенно и убедительно, т.к. он пока еще не растерял доверие людей.

В конце сентября спикер палаты представителей Н. Пелоси объявила, что началась процедура импичмента действующего президента. За это время представители демократической партии сильно продвинулись в своих расследованиях и сейчас усиленно ищут самые весомые аргументы для отставки главы государства.

Пока эксперты констатируют только разное восприятие объективных фактов: противники Трампа настаивают на том, что он превысил свои полномочия в разговоре с президентом Украины Зеленским, а его сторонники ничего подобного не видят.

Сам Трамп был бы не против, если бы где-то на Украине кто-то сумел бы найти компромат на Байдена, но расшифровка переговоров с Зеленским на самом деле не содержит ничего компрометирующего по отношению к самому Трампу. Но демократы признаются, что и не надеялись реально лишить Трампа президентского кресла.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019