Политика / В мире

Первая леди Украины: что известно о жене Владимира Зеленского


После безоговорочной победы на выборах новый президент Незалежной признался, что в этом есть и заслуга его супруги.




После безоговорочной победы на выборах новый президент Незалежной признался, что в этом есть и заслуга его супруги.

История любви Владимира Зеленского и Елены Кияшко восхищает поклонников новоиспеченного политика. Сыграв в сериале «Слуга народа» простого учителя истории, ставшего народным президентом, комедийный актер напророчил себе будущее.

После победы на выборах, выступая в штабе, Зеленский отметил, что это стало возможным, благодаря любимой жене, с которой он учился в одной школе в Кривом Роге, в параллельных классах.

После школы Елена поступила в архитектурный, но диплом ей так ни разу и не пригодился. Владимир же обратил внимание на девушку не сразу. Учась на первом курсе, Зеленский случайно встретил в городе Елену, которая в институте стала еще краше.

Не растерявшись, юноша пригласил Елену на свидание. Та согласилась, хотя, на то время, у нее уже был воздыхатель, о чем Владимир не знал. Девушке так понравился актер, что вскоре она бросила своего первого ухажера.


Тогда она еще не знала, что ей уготована судьба жены президента. Встречалась пара долго, целых 8 лет, но, по словам Елены, в этот период они не спали вместе, как сейчас принято:
- Мы не жили с Владимиром вместе до свадьбы. Мы восемь лет встречались, виделись, а жили каждый со своими родителями. Много наших друзей тоже так себя вели. Мы были молоды и не собирались быстрее жениться.


Свадьбу сыграли только в 2003 году, когда у Зеленского появилось окно в гастрольном туре. Карьера актера шла в гору. Вскоре Елена родила Владимиру дочь Александру, а вслед за ней - сына Кирилла.

Впрочем, материнство не помешало Елене принимать активное участие в творческой жизни мужа: супруга оказалась неплохим сценаристом. Писала сценарии сначала для КВН, затем для «Квартала-95». Дошла очередь и до «Слуги народа». Ни одной крупной ссоры за это время Елена не помнит:
- С годами понимаешь, что даже мелкие недоговорки потом могут привести к большой проблеме. Поэтому мы стараемся все решать на берегу. Мы много лет притираемся друг к другу и уже достигли в этом успеха.


Приехав однажды на съемки фильма «Любовь в большом городе», Елена стала невольной свидетельницей поцелуев Зеленского с коллегой. Жене актера стало не по себе, но она быстро взяла себя в руки, осознав, что съемочная площадка – не место для ревности. Гораздо сложнее 41-летней Елене привыкнуть к новому статусу жены президента:
- Я не из тех людей, которые комфортно чувствуют себя, находясь в центре внимания.


Но супруга Зеленского готова к любым трудностям ради политической карьеры мужа и высоких целей, которые Владимир перед собой поставил.



Тем временем журналисты обнаружили у главного охранника премьера России Дмитрия Медведева дворец в Подмосковье.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019