Политика / В мире

Украинский политолог Вячеслав Ковтун оправдался за участие в российских ток-шоу


Неожиданно Слава стал не мил Незалежной. Более того, попал в базу данных печально известного сайта «Миротворец», что явилось для него шоком.




Неожиданно Слава стал не мил Незалежной. Более того, попал в базу данных печально известного сайта «Миротворец», что явилось для него шоком.

Этот злобно орущий эксперт, с головой как бильярдный шар, известен многим телезрителям, ибо любит кочевать с одной передачи на другую. Еще совсем недавно он чувствовал себя уверенно, и вдруг все разом изменилось. С этим Славу поздравил в Facebook политолог Владимир Корнилов:
««Поздравляю Ковтуна с попаданием на сайт «Миротворец». Помнится, он так веселился в эфирах по поводу жертв этого «расстрельного списка». Вот и добро пожаловать!»


Формулировка, по которой Вячеслав попал на «Миротворец», для него очень обидная: «осознанное участие в антиукраинских пропагандистских российских акциях за материальное вознаграждение». Редакторы «Миротворца» обозначили и роль Ковтуна на российском ТВ: «тупой злобный хохол».

Слава был просто раздавлен, поэтому стал открещиваться от миллионных гонораров, получаемых в «стране-агрессоре», и оправдываться за свои визиты в Россию. По его словам, на политические ток-шоу нашего ТВ он ходит не из-за денег, которых просто нет, так как ему только «оплачивают проживание в гостиницах в Москве и покрывают расходы на дорогу», а исключительно ради того, чтобы «украинская точка зрения была услышана».

На российских экранах Ковтун начал мелькать с 2014 года и довольно быстро стал одиозной личностью и «звездой», как любит называть его ведущий передачи «Время покажет» Артем Шейнин.

Слава даже гордился своей репутацией и имиджем скандалиста, а заодно хвастался своими доходами. Так, в сентябре 2018 года он признался, что, благодаря политическим ток-шоу, «старость себе уже обеспечил и на пенсию жить не планирует».

Сейчас Ковтун утверждает обратное, да только шило в мешке не утаишь. А шилом является его квартира в Москве, как раз недалеко от телестудии, чтобы было удобнее «доносить украинскую точку зрения».

По доходам с Ковтуном может посоперничать разве что Майкл Бом – американский журналист и завсегдатай политических ток-шоу на российском ТВ.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019