EUR 92.63 USD 79.33
 

Политика | В мире

Надежда Савченко уснула на заседании Верховной Рады

Надежда Савченко уснула на заседании Верховной Рады
В сети появилось видео, на котором новоиспеченный народный депутат буквально клюет носом, из последних сил борясь со сном.


Политика
wellnews.ru
Надежда Савченко уснула на заседании Верховной Рады
В сети появилось видео, на котором новоиспеченный народный депутат буквально клюет носом, из последних сил борясь со сном.

Конфуз с Надеждой Савченко произошел на заседании парламентского комитета по вопросам национальной безопасности Украины. Во время дебатов, когда коллеги известной летчицы спорили о том, как бороться с охватившей страну коррупцией, Надежда изо всех сил пыталась побороть сонливость. В неравной борьбе с подступающим царством Морфея Савченко явно проигрывала.

Закрыв глаза и уперев руку в подбородок, она мужественно держала голову прямо, чтобы не удариться лбом об стол, который так и норовил стать для нее подушкой. Авторы видео были не лишены иронии и вставили в ролик композицию «Спят усталые игрушки» из всем известной передачи «Спокойной ночи, малыши».

По всей видимости, народной избраннице стало настолько скучно, что она решила не обращать внимания на спорящих вокруг людей, а немного подремать. В конечном итоге, сидящий рядом с Надеждой коллега, решил попробовать взбодрить несчастную, налив ей в стакан немного минеральной воды.

Довольно многие пользователи интернета сошлись во мнении, что народная избранница пришла на заседание комитета просто-напросто с бодуна. А догадливый коллега без слов сообразил, что минералка - это самое необходимое, что в данный момент нужно Надежде.

Вопреки увиденному, нашлись и те, кто кинулся защищать уставшего от заседаний депутата. Многие уверены, что работа политика не для нее, летчику место в небе, а не на скучных мероприятиях, где звучит официозная речь. Кто-то из комментаторов парировал это заявление, сказав, что возможно, Савченко просто не понимает речь без мата.

Некоторые не увидели в ролике вообще ничего смешного, ведь люди спят всегда и везде, в чем нет ничего необычного. Кстати говоря, премьер-министр России Дмитрий Медведев, тоже большой любитель покемарить на важных мероприятиях. Все мы не без греха.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Надежда Савченко уснула на заседании Верховной Рады
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020