EUR 77.97 USD 68.63
 

Политика | В мире

МИД Турции призвал Россию немедленно отменить санкции

МИД Турции призвал Россию немедленно отменить санкцииМинистр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу считает, что Москве следует срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран.



Политика
wellnews.ru
МИД Турции призвал Россию немедленно отменить санкцииМинистр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу считает, что Москве следует срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран.

— Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа не меньше, чем для турецкого, — приводит ТАСС слова главы МИД Турции.


Напомним, Россия с 1 января 2016 года запретила ввоз из Турции ряда продуктов, отменила безвизовый режим и ввела ограничения на найм граждан Турции в РФ.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » МИД Турции призвал Россию немедленно отменить санкции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020