EUR 90.41 USD 74.36
 

Политика | В мире

Изгнанный украинский президент Янукович признался, что Путин спас ему жизнь

Изгнанный украинский президент Янукович признался, что Путин спас ему жизньПервое официальное интервью свергнутого в результате госпереворота украинского лидера появилось на британском телеканале BBC.


Политика
wellnews.ru
Изгнанный украинский президент Янукович признался, что Путин спас ему жизньПервое официальное интервью свергнутого в результате госпереворота украинского лидера появилось на британском телеканале BBC.

И конечно же, журналисты не могли не коснуться той злополучной ночи, когда Янукович исчез из многострадальной страны. По его словам, именно действующий российский президент спас ему жизнь. Основываясь на его командах, действовали спецслужбы, которые буквально вывезли Виктора Януковича с территории Украины.

Сейчас политик проживает в Ростове, а передвижение по России у него происходит под охраной, потому что считается до сих пор актуальной угроза его жизни.

Также экс-президент Украины подчеркнул, что никаких приказов стрелять по Майдану он не отдавал, потому что является ярым противником любого кровопролития. Теперь, по его мнению, украинский народ должен понять, кто был заинтересован в тех расстрелах. А ситуацию на Донбассе он назвал геноцидом.

В то же время Янукович считает, что Донбасс должен остаться на Украине. А для стабилизации ситуации необходимо начать выполнять минские соглашения, которые были достигнуты, благодаря России.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Изгнанный украинский президент Янукович признался, что Путин спас ему жизнь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020