EUR 80.56 USD 71.34
 

Политика | В мире

Андрей Макаревич: Советский Союз и Германия раздербанили Польшу

Андрей Макаревич: Советский Союз и Германия раздербанили ПольшуУкраина всё-таки решила поучаствовать в Дне Победы. Телеканал СТБ выпустил видеоролик, посвящённый этому дню, в котором скандальный музыкант Андрей Макаревич делает «дю-дю-дю» современникам и потомкам.



Политика
wellnews.ru
Андрей Макаревич: Советский Союз и Германия раздербанили ПольшуУкраина всё-таки решила поучаствовать в Дне Победы. Телеканал СТБ выпустил видеоролик, посвящённый этому дню, в котором скандальный музыкант Андрей Макаревич делает «дю-дю-дю» современникам и потомкам.

Как сообщает РИА Новости, ролик называется «Чтобы помнили», где речь идёт как бы о фашистской Германии, но стареющий менестрель не смог удержаться, чтобы в очередной раз не лягнуть СССР, пусть и завуалировано.

В течение 1 минуты и 14 секунд основатель «Машины времени» разглагольствует о Гитлере, нацизме и попустительстве других стран, думающих, что фашистский сапог не ступит на их территорию. При этом Макаревич ставит на одну доску Сталина и Гитлера, обвиняя их в разделе Польши.

Отметим, что совсем недавно, в Израиле, музыкант заявил о своём нежелании превращаться в политического активиста. На деле же мы видим совсем другое: Андрея, как магнитом, тянет в политику.

Напомним, когда Евромайдан заявил о себе в Киеве, Макаревич его поддержал. После этого было несколько высказываний против возвращения Крыма в состав России. Сейчас он выдвинул обвинение в разделе Польши, как будто не знает: у кого сила, у того и правда. А в преддверии прошедшего Нового года Андрей и вовсе заявил, что не нуждается в уважении россиян. Стоит заметить, что перед этим, благодаря своим поступкам, он это уважение растерял.

Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Андрей Макаревич: Советский Союз и Германия раздербанили Польшу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020