EUR 92.63 USD 79.33
 

Политика | В мире

Китайские покойники больше не увидят стриптиза

Китайские покойники больше не увидят стриптизаПравительство Китая приняло решение на уровне законодательства запретить похоронные церемонии со стриптизом.


Политика
wellnews.ru
Китайские покойники больше не увидят стриптизаПравительство Китая приняло решение на уровне законодательства запретить похоронные церемонии со стриптизом.

Стриптиз стал очень популярной услугой. Если когда-то такое могли заказать на мальчишник, то теперь и похороны без «голых танцев» не обходятся. Все чаще стали появляться новости о том, как в последний путь мужчин проводят не только жены и дети, но и голые стриптизерши.

Недавно стало известно о похоронах, которые проходили в китайской провинции Хэбэй. Там танцовщицы полностью обнажились, при этом присутствовали дети. Многие сделали непристойные фотографии, в итоге из траурного мероприятия получился развратный праздник, на котором покойник был на последнем месте, хотя танцевали обнаженные девицы именно для него.

Это стало последней каплей для китайского правительства, и полиция проверила благополучность людей, которые заказали эротическую услугу на похороны. Организаторов выступления оштрафовали на 11 тысяч долларов и назначили административный арест на 15 суток.

В скором времени будет принят закон, запрещающий стриптиз на похоронах. Так что закончилось бурное веселье покойников. Народ не комментирует такой закон, но большинство населения Китая все же менее прогрессивное, нежели вторая половина, и противится неприличным развлечениям на похоронах.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Китайские покойники больше не увидят стриптиза
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020