EUR 90.26 USD 74.25
 

Политика | В мире

Нурсултан Назарбаев: баллотироваться в президенты меня убедили женщины

Нурсултан Назарбаев: баллотироваться в президенты меня убедили женщиныТрадиционно состоялась встреча президента Казахстана Нурсултана Назарбаева с женщинами страны в преддверии 8 марта. Политик поговорил с дамами, и решил, что ему стоит баллотироваться в президенты на предстоящих президентских выборах.


Политика
wellnews.ru
Нурсултан Назарбаев: баллотироваться в президенты меня убедили женщиныТрадиционно состоялась встреча президента Казахстана Нурсултана Назарбаева с женщинами страны в преддверии 8 марта. Политик поговорил с дамами, и решил, что ему стоит баллотироваться в президенты на предстоящих президентских выборах.

Наступает 8 марта, одни женщины гадают, что же подарит муж, а другие – отправились на скучную встречу с президентом своей страны. Где такое видано? В Казахстане! Прошла традиционная встреча женщин государства с Нурсултаном Назарбаевым в преддверии Всемирного женского дня.

Политик рассказал дамам о своих планах уйти из правительства Казахстана, так как он уже достаточно правил и теперь решил дать дорогу молодым политикам, которые могут принести прогресс в государство. Лидер страны комментирует, что его годы уже не позволяют мыслить до конца прогрессивно, и это факт, тут больше нечего сказать.

Но народ думает иначе. Назарбаев комментирует, что каждый день ему приходит масса писем от людей, которые просят или даже требуют не покидать страну без причины. Президентские выборы решили провести досрочно в 2015 году, так как в 2016 и так придется проводить голосование за депутатов Мажилиса парламента. Это большие траты и в кризисное время для мировой экономики такие вещи совершенно не оправданы.

На традиционной встрече женщины Казахстана тоже сказали свое «нет» на предложение об уходе Нурсултана с должности президента страны. Политика просят баллотироваться снова, чтобы люди могли выбрать то, что они хотят.

Такой народной любви можно позавидовать, все-таки власть – как огненный кафтан, может или греть или испепелить. Невозможно угодить сразу всем, но чтобы народ так любил правителя, нужно действительно многое делать для этих людей.

Поэтому Назарбаев сообщил, что это стало последней каплей для принятия точного решения – политик идет на выборы 2015, чтобы снова встать у руля своего государства.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Нурсултан Назарбаев: баллотироваться в президенты меня убедили женщины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020