EUR 90.46 USD 75.86
 

Политика | В мире

В Дебальцево идёт страшный бой

В Дебальцево идёт страшный бойНесмотря на перемирие, взрывы в Дебальцево не утихают. Повсюду лежат тела украинских солдат. Их никто не убирает. Трупы припорошены снегом.


Политика
wellnews.ru
В Дебальцево идёт страшный бойНесмотря на перемирие, взрывы в Дебальцево не утихают. Повсюду лежат тела украинских солдат. Их никто не убирает. Трупы припорошены снегом.

Как сообщает «Блокнот Ру», в эпицентре боестолкновений оказался известный тележурналист Грэм Филипс. Он обратился в камеру к военнослужащим Украины:

- Украинские солдаты, зачем вам умирать за власть шоколадного олигарха Порошенко? Сдавайтесь, сдайте оружие ополченцам – и вы будете жить! Если вы не сложите оружие и не прекратите сопротивление, то погибнете, как нацисты под Сталинградом. Ваши тела заметет снег, а вашим родственникам украинская власть расскажет, что вы дезертировали или пропали без вести, чтобы не платить им компенсации. Украина вас использует, а ополчение хочет сохранить ваши жизни. Одумайтесь и дайте ополчению сохранить вам жизнь!


Есть информация из «дебальцевского котла» и от ополченца с позывным «Рог»:

- Бои идут день и ночь. На данный момент продолжаются уличные бои в Дебальцево, наши бойцы под шквальным огнем продвигаются в город. Сейчас фронт проходит как раз перед кварталом Восточный. Противник опять пытался выйти из «котла», но безуспешно. Понес потери и отступил. Мы наловили еще «укров» и взяли трофеи! В «дебальцевском котле» перемирия не будет. Тут либо мы его зачистим, либо они прорвутся. Другого не дано!


И силовики прорываются. Пока без особого успеха, но каждый день. Поняв, что по трассе Дебальцево – Артёмовск прорваться им не удастся, пробуют выйти по ночам полями, в обход деревни Логвиново.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » В Дебальцево идёт страшный бой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020