EUR 90.41 USD 74.36
 

Политика | В мире

Джеб Буш начал избирательную кампанию с прокола

Джеб Буш начал избирательную кампанию с проколаНепростительную ошибку допустил второй Буш-младший, когда решил похвастать перед обществом своими заслугами. Вместо этого он предал гласности персональные данные тысяч граждан Соединенных Штатов.


Политика
wellnews.ru
Джеб Буш начал избирательную кампанию с проколаНепростительную ошибку допустил второй Буш-младший, когда решил похвастать перед обществом своими заслугами. Вместо этого он предал гласности персональные данные тысяч граждан Соединенных Штатов.

Один из наиболее реальных претендентов на пост главы американского государства от республиканцев теперь может потерять любовь большей части избирателей. Привела к этому публикация на его сайте данных, которые содержат имена, даты рождения и номера страхования 12 тысяч американцев.

Джеб Буш хотел показать народу, как много он трудился, пока пребывал на посту губернатора штата Флорида. И он обнародовал переписку тех лет. Но ошибочно туда попали и личные данные обычных граждан, что, согласно закону, может быть обжаловано в суде.

В американских СМИ теперь гадают, сколько же граждан из тех, чьи данные были преданы огласке, подадут иски о компенсации ущерба, нанесенного им невнимательным политиком.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Джеб Буш начал избирательную кампанию с прокола
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020