Политика / В мире

Саакашвили: армия Украины захватит всю Россию

Саакашвили: армия Украины захватит всю Россию
Недалёк тот день, когда Российская Федерация будет оккупирована украинскими войсками. Под сапогами силовиков и бойцов Нацгвардии окажется территория от Калининграда до Владивостока. А Путин и его приспешники будут дрожать на Сахалине или Курильских островах.



Саакашвили: армия Украины захватит всю Россию
Недалёк тот день, когда Российская Федерация будет оккупирована украинскими войсками. Под сапогами силовиков и бойцов Нацгвардии окажется территория от Калининграда до Владивостока. А Путин и его приспешники будут дрожать на Сахалине или Курильских островах.

Так думает бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. И не просто думает, а твёрдо в этом уверен. Более того, как пишут «Вести RU», экс-чиновник озвучил свои мысли в эфире украинского телевидения. Туда Саакашвили ещё вхож. А вот в украинское правительство его брать поостереглись.

Как утверждает Саакашвили, уверенность его не с облупившегося потолка взята, а подкреплена достоверной информацией, которую он «знает из первых рук», потому как подготовкой украинских солдат занимаются грузинские офицеры. Они-то и сообщили Михаилу, что боевой дух украинских солдат — самый высокий в мире.

А лупят их ополченцы исключительно потому, что у силовиков нет ни знаний, ни оружия, ни навыков ведения боя. И если им дать вот это всё – они сотрут не только Донбасс, но и всю Россию. По инерции. Главное – в Тихий океан потом не свалиться.

Грузинский экс-президент и не заметил, как нечаянно «сдал» премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили, который не устаёт заявлять, что его страна оказывает Киеву только гуманитарную помощь. А тут на тебе! Ещё и грузинские офицеры-инструкторы в Незалежной объявились. Дабы дистанцироваться от Михаила, Ираклий нарёк его в стиле другого грузина (Иосифа) -«врагом народа».

А я всю жизнь не мог найти ответ на простой вопрос: почему ристалище первых лиц государства называют политической ареной. Теперь понял. Потому что, там тоже есть клоуны. Об одном из них эта новость. Бывшему политику, жевавшему когда-то свой галстук, вероятно, и невдомёк, что за крамольные высказывания в адрес России его галстук может оказаться совсем в другом месте. А за компанию – и язык.

А вот испытания новейшего американского оружия не могут не волновать. О способностях суперпушки, которую мечтают взять на вооружение США, можно прочесть в другой новости.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020