EUR 91.20 USD 76.20
 

Политика | В мире

Очередной виток напряжения между Израилем и Палестиной беспокоит Россию

Очередной виток напряжения между Израилем и Палестиной беспокоит РоссиюМинистр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что власти России серьезно обеспокоены очередным ухудшением отношений между Израилем и Палестинской Автономией. Об этом он заявил на встрече со своим израильским коллегой Авигдором Либерманом.


Политика
wellnews.ru
Очередной виток напряжения между Израилем и Палестиной беспокоит РоссиюМинистр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что власти России серьезно обеспокоены очередным ухудшением отношений между Израилем и Палестинской Автономией. Об этом он заявил на встрече со своим израильским коллегой Авигдором Либерманом. Сама встреча была инициирована именно потому, что Москва всерьез обеспокоена новым витком напряженности в израильско-палестинском конфликте.

Россия призывает конфликтующие стороны делать шаги навстречу друг другу, чтобы перевести все противостояние исключительно в политическую плоскость.

Помочь Израилю и Палестине найти общий язык в очередной раз намерен Президент России В.Путин. Он в скором времени совершит турне в Израиль и Палестину, в ходе которого встретится с Б. Нетаньяху и М.Абассом.

У всех заинтересованных лиц разные взгляды на то, как надо решить проблему израильско-палестинского конфликта. Президент Еврейского конгресса Слуцкер Владимир категорически против одностороннего признания Палестинского государства. По его словам, такие шаги только развязывают руки всем террористическим организациям в разных странах мира, и они будут только усиливать свою преступную деятельность с целью достижения каких-то политических целей. Слуцкер напоминает, что очень часто люди смотрят на мир «через розовые очки» - мечтают о наступлении хороших времен после появления реального Палестинского государства, и при этом никто не хочет думать о каких-то возможных неприятных последствиях.

Выступая перед журналистами, Слуцкер заявил, что он в принципе не против того, чтобы были созданы два независимых государства. Но сегодня признание Палестины как суверенного самостоятельного члена международного сообщества создаст прецедент, при котором террористы разных стран только уверуют в собственную правоту.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Очередной виток напряжения между Израилем и Палестиной беспокоит Россию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020