Политика / В мире

Женщины-депутаты разодрались на заседании парламента

Женщины-депутаты разодрались на заседании парламента
Бывает, что и у женщин руки чешутся. А что делать, когда словесные аргументы уже все исчерпаны, а оппоненты не понимают?



Женщины-депутаты разодрались на заседании парламента
Бывает, что и у женщин руки чешутся. А что делать, когда словесные аргументы уже все исчерпаны, а оппоненты не понимают?

Битва не на жизнь, а на смерть наблюдалась на последнем заседании парламента Афганистана. Нижняя палата законодателей в лице прекрасной половины пошла в бой, сообщают «Вести RU».

Копья ломали из-за поста главы Центробанка страны. Кандидата представил президент страны. И тут вдруг выяснилось, что у ставленника главы государства - Халила Седика двойное гражданство.

По этой причине в парламенте завязались дебаты. Впрочем, длились они недолго и быстро переросли в оскорбления, а там и до рукоприкладства дошло. Схлестнулись, стали оппоненток за волосёнки таскать. Набрасывались друг на друга, как кошки, царапались и шипели. Пришлось участниц конфликта силой выводить из зала заседаний.

А вот российские кошки в Эрмитаже живут дружно. И даже охраняют главный музей страны по контракту. А от кого - мы писали в одной из наших новостей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019