EUR 85.74 USD 77.73
 

Политика / В мире

«Правосеки» устроили погром в зале суда и сорвали процесс по делу о пожаре в одесском Доме профсоюзов

«Правосеки» устроили погром в зале суда и сорвали процесс по делу о пожаре в одесском Доме профсоюзов
Сторонники «Правого сектора» и «Самообороны Майдана» устроили беспорядки в здании Малиновского районного суда, где рассматривается уголовное дело о пожаре в Доме профсоюзов.



Общество
В мире
wellnews.ru
«Правосеки» устроили погром в зале суда и сорвали процесс по делу о пожаре в одесском Доме профсоюзов
Сторонники «Правого сектора» и «Самообороны Майдана» устроили беспорядки в здании Малиновского районного суда, где рассматривается уголовное дело о пожаре в Доме профсоюзов.

Они напали на родственников и близких потерпевших, а также их адвокатов, крича «Слава Украине» и скандируя оскорбительные лозунги в адрес жителей Донбасса. Заседание суда из-за этого пришлось отложить, сообщают «Вести RU».

Это событие подтверждает и информационный портал «Харьков». Как сообщают журналисты этого интернет-издания, в здание суда ворвались несколько десятков человек в масках и с шевронами «Правого сектора». Разбушевавшиеся молодчики выкрикивали проклятья в адрес всех жителей Донбасса. Пришлось разнузданных «правосеков» успокаивать милиции.

Само заседание все равно не смогло бы начаться вовремя: судьям не давали возможности попасть в зал заседания те же радикалы. Показательно, что предыдущее заседание суда, которое должно было состояться в ноябре 2014 года, тоже сорвали «правосеки».

А ведь срок содержания под стражей всех подозреваемых в совершении тех преступлений истекает ровно через два дня. Радикалы это знают, вот и беснуются. Если до воскресенья заседание суда не состоится, придётся всех задержанных отпустить, а там их ищи-свищи.

Создаётся впечатление, что кульминацию этого дела затягивают намеренно: неужели с ноября нельзя было созвать заседание суда?!! Да не один раз! Однако, сделано это не было.

Напомним: 2 мая 2014 года при пожаре в здании Дома профсоюзов в Одессе погибли десятки активистов организации «Антимайдан». Жертвами пожара стали 48 человек, ещё 214 пострадали. В тот страшный день именно «правосеки» не давали тушить пожар в Доме профсоюзов, что лишило возможности спасти людей из горящего здания.

Сегодня власти и военные Украины боятся, что ополченцы перейдут в наступление. Что по этому поводу думают силовики, мы писали в одной из своих новостей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » В мире » «Правосеки» устроили погром в зале суда и сорвали процесс по делу о пожаре в одесском Доме профсоюзов
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020