EUR 83.81 USD 74.06
 

Политика | В мире

Ирландский министр публично признался, что он гей

Ирландский министр публично признался, что он гейПолитик не только «раскрыл все карты» о своей личности. Гомосексуалист Лео Варадкар добивается легализации однополых браков.

Политика
wellnews.ru
Ирландский министр публично признался, что он гейПолитик не только «раскрыл все карты» о своей личности. Гомосексуалист Лео Варадкар добивается легализации однополых браков.

Министр здравоохранения Ирландии Лео Варадкар публично заявил, что он гомосексуалист. Стоит отметить, что в Ирландии уже 4 года как однополым парам можно вступать в гражданский брак, но скреплять такие браки законом еще не разрешено.

Так вот, Лео Варадкар уверенно делится с людьми своими мыслями по этому поводу. Он смело заявляет, что не будет скрывать информацию о своей сексуальной ориентации, потому как он серьезный человек, и очень важно, чтобы такие люди были честными с людьми.

Многие пытаются скрыть такую информацию от общества, но им следует взять пример с немалого количества европейских чиновников, которые признались в своей гомосексуальной ориентации. Среди них министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, бывший глава МИД Германии Гидо Вестервелле, экс-бургомистр Берлина Клаус Воверайт, ну и конечно же, министр здравоохранения Ирландии Лео Варадкар. Последний к тому же выступает за легализацию однополых браков в Ирландии. Удастся ли это осуществить, решит референдум, который назначен на май этого года.

А мы напомним, что в прошедшем году весь мир был шокирован новостью о том, что глава компании Apple тоже оказался геем.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Ирландский министр публично признался, что он гей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021