Политика / В мире

Танки силовиков пошли на Донбасс

Танки силовиков пошли на Донбасс
Киев не может смириться с потерей аэропорта Донецка. Принято решение его вернуть. Информацию с места событий передаёт военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.



Танки силовиков пошли на Донбасс
Киев не может смириться с потерей аэропорта Донецка. Принято решение его вернуть. Информацию с места событий передаёт военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный.

В данный момент, пишут «Вести RU», военные Украины при поддержке 15 танков, самоходных орудий и реактивных установок залпового огня «Град» перешли в контрнаступление на Донецк, чтобы попытаться отбить у ополченцев местный аэропорт.

Силовики показались со стороны населенных пунктов Песок и Авдеевки. Командир ополченцев Моторола говорит, что контрнаступление масштабное, уже есть раненые.
После того, как защитники Донбасса выбили из аэропорта всех украинских военных, к объекту начало стягиваться подкрепление. Бой предстоит жаркий.

Ополченцам помогают и местные жители. В одной из своих новостей мы писали, как дедушка уничтожил украинский блок-пост весьма оригинальным способом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020