EUR 86.89 USD 73.20
 

Политика | В мире

Алексей Карякин: Киев «смирился» с существованием Луганской Народной Республики

Алексей Карякин: Киев «смирился» с существованием Луганской Народной Республики
Жизнь, в отличие от официоза, вносит свои коррективы в существующие реалии и устанавливает свои законы. Появились первые робкие признаки признания независимой республики.

Политика
wellnews.ru
Алексей Карякин: Киев «смирился» с существованием Луганской Народной Республики
Жизнь, в отличие от официоза, вносит свои коррективы в существующие реалии и устанавливает свои законы. Появились первые робкие признаки признания независимой республики.

По информации «Интерфакс», председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин заявил, что Украина «смирилась» с существованием республики. По мнению главы Народного Совета, именно об этом в настоящий момент свидетельствуют действия Киева : на границе ЛНР и Украины начали работу два пропускных пункта.

Алексей Карякин высказал следующее предположение: «Это говорит о том, что они (власти Киева) готовы расстаться с территориями, контролируемыми ЛНР». В свою очередь Председатель Народного Совета отметил, что власти ЛНР никогда не откажутся от временно оккупированных силовиками территорий.

Обратил он внимание и на то, что прекращение автобусного сообщения с ЛНР является нарушением Минских договоренностей. «Это только утяжеляет гуманитарную обстановку, люди не смогут выехать, пополнить провизию», — заметил Карякин.

Ранее украинские власти объявили, что ограничивают транспортное сообщение в зоне АТО. Сейчас автобусное сообщение в зоне проведения силовой операции отменили вообще. По информации Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте, продажа билетов и перевозка пассажиров официально прекратилась с 6 января. Объясняется это необходимостью избежать угроз жизни и здоровью пассажиров.

Получается, что передвигаться теперь можно либо на личных автомобилях, либо пешком, раз есть пропускные пункты. Хочется надеяться, что страшные времена, когда тысячи жителей Донецка оставались без воды и газа, канули в прошлое.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Алексей Карякин: Киев «смирился» с существованием Луганской Народной Республики
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021