EUR 77.64 USD 69.71
 

Политика | В мире

В правительстве Украины появилась сексуальная советница

В правительстве Украины появилась сексуальная советница
Состав правительства Украины не может не вызывать интереса: уж больно разношёрстная подобралась команда, в которой немало иностранцев.



Политика
wellnews.ru
В правительстве Украины появилась сексуальная советница
Состав правительства Украины не может не вызывать интереса: уж больно разношёрстная подобралась команда, в которой немало иностранцев.

Как пишет «wellnews.ru», у министра экономического развития и торговли Украины Айварaса Абромавичуса появился советник - эстонка с внешностью топ-модели Яника Мерило. Должность эффектная дама занимает серьёзную. По крайней мере, название её звучит убедительно - управляющий директор Украинской Ассоциации венчурного капитала и Прямых Инвестиций (UVCA).

Министр Абромавичус представил её так: «Я рад приветствовать нового члена команды – Янику Мерило. Уверен, что ее опыт, в том числе и международный, в сфере развития предпринимательства и инвестиций, будет нужным и полезным как для министерства, так и для страны в целом».

На этой должности Яника будет отвечать за координацию международных программ, разработку решений электронного правительства, направление привлечения инвестиций, улучшение инвестиционного и бизнес-климата.

Может быть, Мерило и является классным специалистом, спорить не будем. Но больно уж молодая советница министра, как выяснилось, любит фотосессии в эффектных и весьма сексуальных образах. А почему бы и нет? Ведь девице с манящим взглядом и пухлыми губами а-ля Анжелина Джоли есть что показать.

Отчего же не показать, если разрешают. А вот в России некоторым категориям женщин запретили носить короткие юбки, туфли на шпильке и драгоценности.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » В правительстве Украины появилась сексуальная советница
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020