EUR 88.93 USD 74.43
 

Политика | В мире

«А чего?! Он первый начал!» - «укроп» с пресс-конференции Путина обиделся на его охранника

«А чего?! Он первый начал!» - «укроп» с пресс-конференции Путина обиделся на его охранника
Журналист украинского агентства УНИАН Роман Цымбалюк – личность теперь известная: кроме него только Ксюша Собчак может похвастаться «наездом» на президента России.


Политика
wellnews.ru
«А чего?! Он первый начал!» - «укроп» с пресс-конференции Путина обиделся на его охранника
Журналист украинского агентства УНИАН Роман Цымбалюк – личность теперь известная: кроме него только Ксюша Собчак может похвастаться «наездом» на президента России.

Правда, тому эти «нападки» были, как слону дробина, ну, да ладно. Корреспондент «wellnews.ru» побеседовал после пресс-конференции с украинским журналистом, задавшим неудобный вопрос российскому лидеру и, в свою очередь, сам спросил у Цымбалюка, откуда у того информация о российских войсках на Украине.

Ответ был стандартным: «Мои коллеги, большинство которых работали в зоне антитеррористической операции, другими словами говоря, на войне, общались с массой украинских офицеров и солдат. И вот все они прямо говорят о том, что воюют с российскими военными».

Кто бы сомневался, что силовики говорят обратное. Репортажей, в которых украинские военные «прямо говорят» хоть пруд пруди. И в каждом из них обязательно присутствует слово «правда». Только прилагательные меняются: «чистая правда», «неудобная правда», «жестокая правда» и т.д.

Вот, собственно, один из таких образчиков: «Рассказы защитников(силовиков) о многих сотнях убитых боевиков(ополченцев) — чистая правда. И действительно, наши потери в людях в десятки раз меньше. Артиллерия поддержки из Песок давно пристреляла все ориентиры и накрывает противника очень быстро и очень точно, наши бойцы занимают скрытые позиции в развалинах и могут вести внезапный и точный огонь. Как сказал ZN.UA пулеметчик 93-й бригады Александр Сергеев: "Если бы россияне хоть раз увидели кучи трупов своих соотечественников вокруг аэропорта, увидели, как бродячие собаки глодают человеческие кости и бегают с головами мертвецов в зубах по взлетной полосе, они бы навсегда возненавидели эту войну».

Ну, да, ну, да. Сегодня ночью силовики опять «накрывали» Луганскую и Донецкую области и вели «внезапный и точный огонь». Результат – один убитый. А ещё Рома Цымбалюк обиделся на путинского охранника. Задумал журналист пронести в зал, где должна была начаться пресс-конференция президента России, плакат, хотя прекрасно знал, что проносить какие бы то ни было плакаты представителям СМИ категорически запрещено.

Охранник это сделать ему запретил. Рома, видимо, решил и секьюрити задать неудобный вопрос, на что получил неудобный ответ: «Я тебя щас здесь закопаю!» Теперь Цымбалюк точит на охранника зуб и обижается. Хотя сам виноват: зачем было так эпатажно одеваться, демонстративно менять ленточку с триколором, выданную для карточек аккредитации всем журналистам. Ты бы, парень, ещё в футболке заявился с кричащей надписью «Путин – главный сепаратист». Тогда бы тебе точно не до вопросов было.

А так - «минута славы» обеспечена, рейтинг на Украине взлетел, от отечественных СМИ «респект и уважуха» - что ещё нужно молодому журналисту?! У Ксюши Собчак всё наоборот: не из той страны. Вообще-то этому давно уже придумали правильное название – дешёвый популизм.

Недавно мы наблюдали его проявление со стороны депутата Верховной Рады Украины Игоря Мосийчука, предложившего поцеловать ягодицы ему и ещё двум депутатам - главе Чечни Рамзану Кадырову.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » «А чего?! Он первый начал!» - «укроп» с пресс-конференции Путина обиделся на его охранника
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021