EUR 77.88 USD 71.60
 

Политика | В мире

Лучники против ядерных ракет – Литва готовится усиливать военную мощь

Лучники против ядерных ракет – Литва готовится усиливать военную мощь
Если ты в составе НАТО – не зевай, готовь гранаты, ну, а если нет гранат, лук бери или шпинат.



Политика
wellnews.ru
Лучники против ядерных ракет – Литва готовится усиливать военную мощь
Если ты в составе НАТО – не зевай, готовь гранаты, ну, а если нет гранат, лук бери или шпинат.

В сейме Литвы зарегистрирован законопроект, инициатором которого выступили христианские демократы. Документ приравнивает всех охотников страны к военным.

Очень своевременное решение, учитывая геополитическую ситуацию. Противник не дремлет. То подводные лодки пригонит к берегам, то воздушное пространство рассекает своими истребителями. Короче, вызовы национальной безопасности со всех сторон. Того и гляди, из-под земли полезут через донбасские шахты.

Необходимо срочно усиливать оборонную мощь. А охотники, они же, считай, готовые воины: и стрелять умеют, и прятаться, а уж как они умеют ориентироваться в лесах! Знают, с какой стороны мох на дереве растёт, и с какой стороны солнце всходит. А самое-то главное – у них и оружие есть, и патроны. Какая экономия министерству обороны! Ежели война – вот она, ещё одна литовская армия.

Один из членов сейма подчеркнул, что на местах инициатива горячо одобрена, и даже поступили предложения объединить в новую систему спортсменов-охотников и вообще спортсменов-стрелков, в том числе и стрелков из лука. Тоже дельно. Про спортсменов-то забыли. А они же ещё получше охотников стреляют! И по тарелочкам, и по мишеням. Сколько медалей, да кубков на этом деле завоёвано, и не счесть. А ежели к стрелам ещё и наконечники с разделяющимися боеголовками присандалить, так и ваще полный улёт получится.

Трепещите, супостаты! Грозная Литовская армия даст отпор любому из вас. Так что, лучше и не суйтесь! А кто сунется, тот луком по репе получит!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Лучники против ядерных ракет – Литва готовится усиливать военную мощь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020