EUR 82.64 USD 70.99
 

Политика | В мире

Кто из президентов вкуснее кушает - картошка Путина против вафель Обамы

Кто из президентов вкуснее кушает -  картошка Путина против вафель Обамы
Задались как-то на досуге американские журналисты из издания Huffington Post одним вопросом: кто питается лучше, их президент или российский? И сравнили обеды, которые уплетали главы двух мировых держав в свой День рождения.

Политика
wellnews.ru
Кто из президентов вкуснее кушает -  картошка Путина против вафель Обамы
Задались как-то на досуге американские журналисты из издания Huffington Post одним вопросом: кто питается лучше, их президент или российский? И сравнили обеды, которые уплетали главы двух мировых держав в свой День рождения.

Путин отправился в ресторан "Подворье" в Пушкине, а Обама - в голливудский ресторан Roscoe's House of Chicken and Waffles. День рождения не каждый день бывает, сами понимаете, и можно себе позволить всё, чего твоя душенька пожелает.

В то время, как Владимир Владимирович уютно и надолго расположился в довольно дорогом заведении, куда ходят, в основном, приезжающие туристы, и наши, и зарубежные, Барак Обама скоренько поел на 10 баксов в забегаловке и умчался.

А журналисты принялись изучать президентские меню. И больше всего удивились варёной картошке, которую заказал Путин. Это для нас она привычная, а для американцев – сплошная экзотика. Но Барак тоже удивил папарацци, заказав три куриных крылышка со сладкой вафлей.

После визитов президентов владельцы заведений обновили свои меню. В пушкинском ресторане появился «праздничный обед Владимира Путина», состоящий более, чем из десяти блюд. А в меню Roscoe's House теперь значится «особое блюдо имени Обамы», состоящее из знаменитых трёх засохших куриных крылышек. Вот только есть их со сладкой вафлей американцы не захотели, поэтому повара ресторана немного покумекали и стали подавать крылышки с привычной в США картошкой фри или картофельным салатом.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Кто из президентов вкуснее кушает - картошка Путина против вафель Обамы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021