EUR 86.41 USD 73.22
 

Политика | В мире

Власти Киева намерены устроить Донецку блокаду

Власти Киева намерены устроить Донецку блокаду
Оставить главный город ДНР без тепла и электричества – желанная мечта Киева. Чем сильнее будут морозы, тем легче это сделать.



Политика
wellnews.ru
Власти Киева намерены устроить Донецку блокаду
Оставить главный город ДНР без тепла и электричества – желанная мечта Киева. Чем сильнее будут морозы, тем легче это сделать.


Силовики не прекращают удары по Донецку. Главной последней целью их было лишить жителей электричества и тепла, поэтому били по фильтровальной станции и ЛЭП. Позиции ополченцев их уже интересуют меньше.

Питьевая вода в Донбассе – 90 копеек за литр. Пока не подорожала. Но за ней очереди с утра: точек продажи мало. Продавщицам и не присесть. Целый день люди идут и идут. Народ научен горьким опытом, поэтому, как только появляется вода в трубах, старается наполнить как можно больше ёмкостей. В первую очередь ванну.

Воду в Донецк даёт Верхнекальмиусская фильтровальная станция, уже не раз попадавшая под артобстрел. И если дыры в стенах ещё заделывают, то на воронки уже не хватает ни времени, ни сил. А лупят по объекту из крупнокалиберных орудий.

Если станцию повредят в сильные морозы, стужа поможет разморозить систему, оставив дома без тепла, поэтому сейчас самое главное для ополченцев – пережить зиму. Судя по развивающимся событиям, она будет не лёгкой.
Еще

  1. Лена
      Лена от 20 ноября 2014 17:21
      
    Я очень сочувствую людям,которые сейчас находятся там ,на Донбассе. Конечно многие из них очень страдают от этой войны....Но есть и такие,и если верить правительству ДНР,то их не мало,которые хотели самостоятельности, хотели войти в состав ДНР, что практически и получили...Так почему плохая,как они считают Украина должна их содержать???Они за комуналку не платят,а мы их грей и корми???У нас у самих проблем выше крыши....Концы с концами свести не можем....Живем как нищие...Так что пусть новая власть и думает как свой электорат содержать...Мы не благотворительный фонд,нам бы самим кто дал денег!the
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Власти Киева намерены устроить Донецку блокаду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020