Политика / В мире

Елизавета II положит принцу Уильяму под елку трон

Елизавета II положит принцу Уильяму под елку тронКоролева Британии Елизавета II положит принцу Уильяму под елку трон. Бразды правления государством перейдут наследнику и его супруге к Новому году



Елизавета II положит принцу Уильяму под елку тронКоролева Британии Елизавета II положит принцу Уильяму под елку трон. Бразды правления государством перейдут наследнику и его супруге к Новому году.

Знаменитая правительница Великобритании Елизавета II приняла решение к Новому году передать трон своему сыну принцу Уильяму и его супруге Кейт Миддлтон. Чиновники государства полностью поддержали решение королевы. Вот такая семейная идиллия. Править по-королевски – настоящее искусство, ведь цвет политики часто проступает серостью на репутации. Вот только поделили «царство», как в сказках – «младший вовсе был дурак». Ведь про наследника Гарри и вовсе ничего не слышно.

Пресса считает, что к принятию такого важного решения Елизавету II подвигло покушение на ее жизнь. О громком событии уже 8 ноября пестрели заголовки всех изданий. Напомним, что четверо исламистов намеревались напасть на монархиню прямо на церемонии празднования окончания Первой мировой войны. К счастью, британской службе безопасности удалось предотвратить вооруженное покушение на жизнь королевы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019