Политика / В мире

Руки прочь от советской кометы – коммунисты Питера считают посадку «Фила» рейдерским захватом

Руки прочь от советской кометы – коммунисты Питера считают посадку «Фила» рейдерским захватомКапиталистический робот на комете СССР – где это видано?! Коммунисты Санкт-Петербурга негодуют. «В едином порыве» они желают исследовательскому модулю «сгинуть в чёрной дыре».



Руки прочь от советской кометы – коммунисты Питера считают посадку «Фила» рейдерским захватомКапиталистический робот на комете СССР – где это видано?! Коммунисты Санкт-Петербурга негодуют. «В едином порыве» они желают исследовательскому модулю «сгинуть в чёрной дыре».

Верные ленинцы сурово осудили этот поступок «проклятых империалистов» и призывают пролетариев усилить бдительность. Как вообще власти России смогли допустить, что на здоровом социалистическом теле кометы появилась эта капиталистическая бородавка?! Когда прекратится этот беспредел?!

Советские астрономы Чурюмов и Герасименко ночей не спали, работали, не покладая рук, посадили зрение, высматривая сутками эту комету. Все советские люди были солидарны с астрономами и сопереживали им. И вдруг эти, с позволения сказать, господа из Евросоюза, не спросив разрешения у России, берут и засылают туда своего Филю. Это что такое?!

Может быть, кто-то из недальновидных и политически неграмотных граждан и скажет с налётом малодушия, что, мол, ну их, хватит на наш век этих комет. Нет, товарищи! Не хватит! Владимир Ильич Ленин говорил, что социализм – это учёт! И наша страна должна обратиться в международный суд ООН с требованием взыскать неустойку с Европейского космического агентства за наглое рейдерство.

Последователи Маркса считают, что проклятые империалисты, вместо того, чтобы продолжать загнивать, покушаются на наши полезные ископаемые, которыми комета нафарширована, как рождественский гусь яблоками. Поэтому, мы должны побудить комету специальными сигналами (российские учёные знают, какими) резко изменить траекторию. И если не удастся сбросить Филю с кометы, отправить её к чёрным дырам, чтобы никому не досталось наше социалистическое добро. Пусть сгинет вместе с ней и зонд! Так сказал член Компартии России Анатолий Дресвянин. И добавил: « А наши ученые откроют новые кометы, и на них будут жить только советские и русские люди!»

С ним солидарна член Выборгского отделения Коммунистов Петербурга Наталья Иванова. Она напомнила, что русские люди всегда делились своими открытиями с миром от всей души: «Ну, полетели бы к комете кубинцы, китайцы, корейцы северные, разве ж бы мы пожалели с ними поделиться небесным телом?! Но ведь лезут нагло те, кто душит сейчас Россию санкциями, кто награждает Кончиту, лезут все эти секс-меньшинства, что в большом почете в Европе».

Опасения Натальи Ивановой по-человечески понятны. Ну, как эти буржуины вздумают устроить гей-парад на красной комете?! Нет уж! Дудки! Космические войска России найдут возможность «пресечь этот черный бизнес». А не найдут, так подводники «Булавой» с «Владимира Мономаха» разнесут эту комету на куски, к чёртовой матери!

Ну, а если серьёзно, то в питерской организации коммунистов происходит что-то не то. Со временем они всё больше походят на секту. Ещё два года назад ленинцы культурной столицы России заявляли, что «Кремль скрывает от россиян правду о космосе». А «правда» была шокирующая. В то время, как, ничего не подозревающие, российские граждане по утрам пьют синтетический растворимый кофе и едят колбасу с незначительным содержанием сои и картона, в российских тюрьмах «томятся десятки гуманоидов».

Прибыли к нам жители незнакомой цивилизации не ради праздного любопытства. Им было интересно посмотреть на планету, на которой родился Ильич. Но главной целью было не это. Инопланетяне по партийному признаку тоже были коммунисты!!! Поэтому они решили поделиться богатым опытом построения коммунизма на отдельно взятой планете с землянами.

Тогда, конечно, никто коммунистам с берегов Невы не поверил. Кто смеялся, кто пальцем у виска крутил, а зря! Теперь у последователей вождя революции есть «неопровержимые доказательства» присутствия инопланетного разума на Земле: встреча коммунистов Санкт-Петербурга с посланниками Альфа-Центавры записана на видео. А ролик лежит на сайте «Комсомольской правды».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019