EUR 92.63 USD 79.33
 

Политика | В мире

Неопознанная военная колонна зафиксирована под Донецком

Неопознанная военная колонна зафиксирована под Донецком
Засекли колонну наблюдатели ОБСЕ. Случилось это вчера. Колонна двигалась в районе Макеевки Донецкой области на территории, подконтрольной ДНР.


Политика
wellnews.ru
Неопознанная военная колонна зафиксирована под Донецком
Засекли колонну наблюдатели ОБСЕ. Случилось это вчера. Колонна двигалась в районе Макеевки Донецкой области на территории, подконтрольной ДНР.

В автоколонне насчитывалось порядка 40 грузовиков и цистерн. Все они были без опознавательных знаков. Власти Донецкой независимой республики этот инцидент никак пока не прокомментировали.

Как сообщается в докладе СНМ (Специальной наблюдательной миссии), на восточных окраинах села Макеевка, в 13:55 была обнаружена колонна из более, чем 40 грузовиков и цистерн. Колонна передвигалась в западном направлении по шоссе Н-21.

Среди грузовиков было 19 «КамАЗов», 15 «КрАЗов» и 6 машин с топливными цистернами. Каждый «КамАЗ», при этом, тянул за собой 122-миллиметровую гаубицу. Контингент, сопровождавший колонну, также не имел на форме опознавательных знаков.

Во главе колонны двигался БТР с брезентовым чехлом на пушке. Он тоже был без опознавательных знаков. Наблюдатели ОБСЕ не смогли проверить содержимое грузовиков, так как сами находились в движении.

Помимо этого, в 15:20 на пересечении улиц Куприна и Ленинской, в 7-ми километрах от центра Донецка, СНМ наблюдала танковую колонну без опознавательных знаков, совершавшую передвижение на запад. В её составе были 4 танка Т-72 и 5 танков Т-64.

Понятно, что ополченцы, сложа руки, сидеть не собираются, спокойно наблюдая, как их расстреливает украинская артиллерия. Они будут сопротивляться. О перемирии, действующем на бумаге с 5 сентября, речи уже не идёт. На Украине снова война. Видимо, Обама, в очередной раз, благословил Порошенко.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Неопознанная военная колонна зафиксирована под Донецком
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020