Политика / В мире

Умерший человек может выиграть выборы в Вашингтоне

Умерший человек может выиграть выборы в ВашингтонеВ штате Вашингтон все больше набирают обороты очередные выборы. Но в этом году есть одна специфическая уникальность, которая, вряд ли, когда-то еще будет иметь место.

06.11.2014 13:34 609 Автор: altusheva


Умерший человек может выиграть выборы в ВашингтонеВ штате Вашингтон все больше набирают обороты очередные выборы. Но в этом году есть одна специфическая уникальность, которая, вряд ли, когда-то еще будет иметь место.

Случилось несчастье. Один из демократов, который баллотировался, скончался на прошлой неделе. Но это происшествие произошло после того, как отправили бюллетени для голосования, которое проходит по почте. Несмотря на такое развитие событий и уже отсутствие кандидата в «списке живых», Роджер Фриман уверенно лидирует и обгоняет других участников, примерно на 7%.

Если же по окончанию голосования Фриман все-таки выиграет, то его место займет другой участник из демократической партии. Будет три кандидата для замены, из них региональные советы выберут одного на свое усмотрение. Новый политик получит место в государственной палате на год.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019