EUR 80.84 USD 70.80
 

Политика | В мире

Президент Чехии не сдерживает потока бранных слов

Президент Чехии не сдерживает потока бранных словВ одной их чешских радиопрограмм слушатели, вместо полезной передачи или приятных слов, должны были выслушивать ругань президента.



Политика
wellnews.ru
Президент Чехии не сдерживает потока бранных словВ одной их чешских радиопрограмм слушатели, вместо полезной передачи или приятных слов, должны были выслушивать ругань президента.

В запланированном интервью президент Чехии отвечал на разные вопросы, касающиеся страны, а также упомянул о визите в Китай и Владимире Путине.

Милош Земан полностью поддерживает политику президента Российской Федерации Владимира Путина и считает, что совершенно неправомерно его сравнивать с Леонидом Брежневым. Земан говорит о том, что эти два политических режима совершенно разные. В России на данном этапе все также есть выборы, различные политические партии и обозревательная оппозиционная пресса. Во времена правления Брежнева такого вообще не существовало. Значит, знак равности в данном случае ставить нельзя.

Единственное, что не нравится президенту Чехии в режиме Путина это то, что не посадили всех олигархов, которые воровали у страны и простых граждан.

После такого «экскурса» в правление Владимира Путина, Милош Земан преступил к критике известной группы Pussy Riot, которую назвал порнографической. Именно в этот момент президенту Чехии не хватило цензурных слов, и он стал все чаще употреблять брань в сторону девушек, которые входят в состав Pussy Riot.

После данной передачи многие жители Чехии были шокированы таким поведением президента и написали многочисленные жалобы в адрес радиопрограммы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Президент Чехии не сдерживает потока бранных слов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020