EUR 90.46 USD 75.86
 

Политика | В мире

Новая ссора Украины и России: теперь из-за сисек

Новая ссора Украины и России: теперь из-за сисекИногда любые действия противоборствующих сторон расцениваются, как враждебные и ущемляющие. В этот раз ссора между Украиной и Россией случилась из-за девушки.


Политика
wellnews.ru
Новая ссора Украины и России: теперь из-за сисекИногда любые действия противоборствующих сторон расцениваются, как враждебные и ущемляющие. В этот раз ссора между Украиной и Россией случилась из-за девушки.

Мария Зарринг гордится своим главным достоянием – бюстом 12-го размера. Российская Федерация присвоила ей звание «Главной натуральной красавицы России». Этот факт и вызвал негодование соседнего государства. Киев считает, что это также касается сегодняшних отношений между странами.

Главным поводом для необычного спора является то, что Мария долгое время проживала в Крыму. Она только совсем недавно изменила свое место жительства, перебравшись в Москву. На почве этого украинские власти говорят, что Россия незаконно присвоила себе «достояние», которое ей не принадлежит.

Но есть информация, что на самом деле пышногрудая Мария родилась в столице Российской Федерации, и данное действие этой страны является совершенно правомерным. Украинские эксперты же считают, что подобными поступками соседнее государство выставляет Украину в плохом свете, унижая ее достоинства.

Сама девушка совершенно не причастна к политическим спорам и утверждает, что любит свою страну, свой внешний вид, а новое признание досталось ей от Российской Федерации.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Новая ссора Украины и России: теперь из-за сисек
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020