EUR 80.41 USD 70.88
 

Политика | В мире

Американским неимущим будут раздавать бесплатную марихуану

Американским неимущим будут раздавать бесплатную марихуану
США решили не отставать от Голландии в вопросах однополой любви и употреблении наркотиков. Продавцы травки становятся важным фактором американской политики.



Политика
wellnews.ru
Американским неимущим будут раздавать бесплатную марихуану
США решили не отставать от Голландии в вопросах однополой любви и употреблении наркотиков. Продавцы травки становятся важным фактором американской политики.

В то время, когда в России объявлена беспощадная борьба спайсменам, распространяющим смертельные курительные смеси по интернету, Америка спокойно употребляет марихуану. А почему бы и нет?! Ведь сам президент был не прочь затянуться в молодые годы и считает травку не опасней алкоголя.

Сторонники легализации марихуаны в США празднуют очередную победу. В городе Беркли принят закон, обязывающий продавцов медицинской марихуаны отдавать бесплатно беднякам не менее двух процентов своего товара. Законодатели считают, что малоимущие тоже имеют право на «расслабон». Это ли не ещё одно доказательство хвалёной заокеанской демократии?!

Кстати, в этом же городе впервые были признаны законодательно однополые браки. А поскольку этому понятию общество ещё противится, его заменили на вполне безобидный термин «домашнее партнёрство». Но последняя инициатива администрации Беркли удивила многих: с августа 2015 года малоимущие смогут курить травку бесплатно.

Но удивляет не это. Статус малоимущего получают американцы, чей годовой доход составляет меньше 32 тысяч $ на человека. На момент публикации новости это составляет 104 тысячи рублей в месяц. И что же получается? С того момента, когда нам впервые сказали, что Запад начал активно загнивать, прошло уже несколько десятилетий, а у нас, по американским меркам, не попадают в разряд малоимущих только Абрамович, Дерипаски, да аппарат Президента с Правительством?!

Может, это оттого, что травка не легализована? Хотя и в Америке она официально курится только в лечебных целях. А постоянно устраивают свидание с марихуаной всего 10% населения. Так почему так упорно лоббируется вопрос с её легализацией? Да потому, что эти 10% люди очень известные, звёзды шоу-биза и прочие знаменитости.

При нынешнем президенте легализация вполне возможна. Как утверждает известный журналист Дэвид Маранисс, в молодые годы Барак Обама был активным членом «Банды любителей накуриться» (Choom Gang). И если Клинтон курил не в затяжку, то в компании Обамы того, кто шёл дорожкой Билла, лишали права на следующую затяжку. И автором этого гениального правила был не кто иной, как будущий 44-й президент США. Вообще, Барак был горазд на выдумки в этих делах. Это он предложил компании курить травку в машине при закрытых окнах, чтобы после «косяка» дополнительно подышать дымом в салоне. Иногда, на правах будущего хозяина Белого дома, он мог влезть и без очереди, когда «косяк» пускали по кругу.

Так, может и не стоит нам придумывать атомные ракетоносцы пятого поколения? После легализации марихуаны разрешат и другие наркотики, и Америка, постепенно, сама по себе рассосётся. Можете себе представить, с каким облегчением вздохнёт Евросоюз?! А за ним и весь остальной мир.
Еще

  1. Ангелина
      Ангелина от 8 октября 2014 06:43
      
    Да, видимо это становится нормой для Америки, которая очень негативно отразится на будущем поколении страны. Такие инициативы, как такое разрешение на употребление и распространение марихуаны, не приводят к хорошим последствиям их принятия. Если и дальше принимать подобные решения, то деградация общества будет как никогда реальной проблемой, которую трудно будет решить в будущем.
  2. Марина
      Марина от 8 октября 2014 12:23
      
    Уже и американцы дошли до легализации наркотиков. Куда катится мир? Зачем травку давать малоимущим? Хотя если у них люди с такими доходами считаются малоимущими, то далеко не многие получат наркотики. А насчет того, что рассосется Америка сама по себе – не думаю, что это случится. По крайней мере, ещё до этого момента очень долго!
  3. An
      An от 8 октября 2014 18:58
      
    Да уж, таких демоничных личностей, как в Голландии и Америке, ещё поискать! Но как ни странно, они-то как раз на удивление очень живучи! Такое ощущение, что они нарочно растлевают народ, но для какой цели? Это типа: "Всех убью - один останусь!"? Что ж, хорошо смеется тот, кто смеется последним! Я лично верю в силу добра!)))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Американским неимущим будут раздавать бесплатную марихуану
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020