EUR 91.34 USD 77.03
 

Политика | В мире

Исполняющий обязанности главы МИД Украины выругался в адрес Путина

Исполняющий обязанности главы МИД Украины выругался в адрес ПутинаАндрей Дещица, не обращая внимания на присутствие представителей прессы, в адрес президента Российской Федерации произносил такие слова, которые СМИ, согласно новому законодательству, повторить не может. Единственное скажем: уровень культуры чиновника оставляет желать лучшего.


Политика
wellnews.ru
Исполняющий обязанности главы МИД Украины выругался в адрес ПутинаАндрей Дещица, не обращая внимания на присутствие представителей прессы, в адрес президента Российской Федерации произносил такие слова, которые СМИ, согласно новому законодательству, повторить не может. Единственное скажем: уровень культуры чиновника оставляет желать лучшего.

Дещица «прославился» своими выражениями возле здания посольства России в Киеве, которое в субботу подверглось нападению националистов. При этом, глава украинского МИД высказал свою солидарность с митингующими, сказав, что «сам бы стоял тут».

Слова Дещицы поддержала толпа, причем вполне одобрительно. Аплодисменты «зрителей этого представления» особенно громко звучали после матов министра, который на данный момент является лицом украинского государства перед другими странами.

Официальная Москва считает действия экстремистов возле своего посольства в украинской столице абсолютно неприемлемыми, как и бездействие властей, которые должны были остановить противоправные акции. Напомним, что 14 июня возле посольства активизировалась группа националистов, состоящая из двух сотен человек, разбивавших окна в здании посольства, переворачивающих машины во дворе. В итоге, они повесили флаг Украинской повстанческой армии над входом в посольство.
4
Еще

  1. Александр
      Александр от 16 июня 2014 12:42
      
    По сути, конечно, Путин, нехороший человек, но Андрей Дещица как человек такого ранга и на таком посту, не должен так проявлять свою позиции, недостойно это. К тому же смысла, в его "заявлении" нет никакого. Путин и так уже в курсе, что о нем думают украинцы.
  2. Stel84
      Stel84 от 23 июня 2014 18:16
      
    Возможно и не должен был, но увольнять после этого, тоже не следовало, достаточно было просто официальных извинений, от лица МИД Украины. Тем более, по сути, с этим высказыванием, согласны большинство украинцев...Однозначно, некрасиво поступил президент уволив Дещицу.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Исполняющий обязанности главы МИД Украины выругался в адрес Путина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020