EUR 89.51 USD 74.14
 

Политика | В мире

Главой итальянского города может стать двойник голливудского актера

Главой итальянского города может стать двойник голливудского актераДвойник одного из наиболее популярных голливудских актеров Джонни Деппа рассказал о своих намерениях принять участие в выборах мера небольшого итальянского городка Багерии.

Политика
wellnews.ru
Главой итальянского города может стать двойник голливудского актераДвойник одного из наиболее популярных голливудских актеров Джонни Деппа рассказал о своих намерениях принять участие в выборах мера небольшого итальянского городка Багерии.

Крупный бизнесмен Антонио Рестиво завоевал любовь среди избирателей не только благодаря активности в области здравоохранения, но и схожестью со знаменитым киноактером.

Антонио сообщил, что не ожидает никаких упреков саркастического характера со стороны конкурентов, и в предвыборной кампании будет в полную силу использовать свою внешность для того, чтобы привлечь избирателей. В такой ситуации большую ставку будущий политик делает преимущественно на молодое поколение.

Предвыборная программа бизнесмена, баллотирующегося на должность мера Багерии, расположенного на острове Сицилия, построена на популярных персонажах, которые когда-либо исполнял Джонни Депп. К ним относятся Эдвард Руки-Ножницы, Вилли Вонка, Донни Браско и, конечно же, Джек Воробей.

Оппонентами политической «версии» голливудского актера будут политики Эммануэль Тарноторе и Даниэль Велла.
0
Еще

  1. elivanch
      elivanch от 10 мая 2014 01:19
      
    Я думаю, что, прежде всего, он завоевал любовь избирательниц! Если численность женщин Багерии превышает численность мужчин, то победа Антонио гарантирована. Я бы и сама за такого мера голосовала бы - молодой, деятельный, симпатичный, не то, что в наших городах - преимущественно толстые, ленивые, предпенсионные дядьки.
  2. Евгений
      Евгений от 11 мая 2014 02:40
      
    Почему бы и нет,в наших странах ситуация сложилась так,что чиновники лишь нагребают себе карманы,да и,по-сути,у львиной доли прошлое не обошлось без криминала. Думающий за людей мэр - всегда хорошо,а признанный людьми - вовсе отлично.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Главой итальянского города может стать двойник голливудского актера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021