EUR 90.41 USD 74.36
 

Политика | В мире

Янукович выступил с призывом к региональным референдумам

Янукович выступил с призывом к региональным референдумамПойти путем, который выбрал крымский народ, предложил отстраненный от власти президент украинского государства.


Политика
wellnews.ru
Янукович выступил с призывом к региональным референдумамПойти путем, который выбрал крымский народ, предложил отстраненный от власти президент украинского государства.

А точнее, провести референдумы в каждом регионе, где народ сам смог бы решить свою дальнейшую судьбу, а также совершить выбор легитимной власти. Но, возможно, некоторые регионы все-таки решат при появившейся возможности примкнуть к крымчанам, которые сейчас массово меняют гражданство на российское.

Виктор Янукович считает, что референдумы в регионах были бы лучше досрочных президенствких выборов, если рассматривать эти действия в разрезе стабилизации политической ситуации и сохранения целостности Украины.

Янукович еще раз подчеркнул позицию, которая уже давно мелькает в разных СМИ. Происходящее в Украине, по его словам, следует назвать не иначе как «вооруженный государственный переворот … при полной поддержке некоторых Западных государств». Себя же политик назвал президентом, который мыслями и душой с народом.

Напомним, что Виктора Януковича почти месяц назад отстранила от власти Верховная Рада, которую взяли под контроль оппозиционные силы. Это отстранение не было юридически закреплено необходимыми процедурами, поэтому Янукович, согласно закону, остается действующим президентом государства. Правда, сейчас он находится на территории Российской Федерации.
0
Еще

  1. Диана
      Диана от 28 марта 2014 23:12
      
    Да уж, ситуацию на Украине чистой назвать нельзя было с самого начала. Грязюки было много, и Янукович не преминул в ней ручки белые испачкать. Сейчас он такой добренький: "мыслями и душой с народом". Противно даже. Майдан-то его рук дело. Косвенно, конечно, но какой народ не выйдет на площадь, если его президент то с Европой договора подписывает, то под Россию ложится как проститутка, которой там заплатили больше? Обидно. Реально обидно за Крым, который так же лёг под Россию как и президент, которого доблестно победили на просторах киевского Майдана. За лучшую жизнь в Европе сложило головы около 100 человек, а теперь Янукович хочет проводить свои фальшивые референдумы по всей стране и окончательно положить ее под Россию. Тьфу. Я бы на месте украинцев снова на площадь вышла погулять.
  2. gena66
      gena66 от 29 марта 2014 18:05
      
    Хочу согласится с Дианой по поводу что у Януковича руки в грязи и Майдан в его рук дела.Единственный кто был с народом на Майдане ,это Беркут хвала и почет им.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Янукович выступил с призывом к региональным референдумам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020