Политика / В мире

Белорусы усиленно разыскивают своего президента: «Батька» - Александр Лукашенко пропал

Белорусы усиленно разыскивают своего президента: «Батька» - Александр Лукашенко пропалНа фоне неприятных событий на Украине «последний диктатор» Европы то ли самоустранился, то ли вовсе помер

05.03.2014 14:12 1 190 Автор: pred


Белорусы усиленно разыскивают своего президента: «Батька» - Александр Лукашенко пропалНа фоне неприятных событий на Украине «последний диктатор» Европы то ли самоустранился, то ли вовсе помер …

Наблюдая за состоянием республики Беларусь изнутри, и обладая некоторыми совершенно эксклюзивными сведениями, WellNews решились озвучить миру собственные умозаключения.

Тот факт, что Александр Лукашенко «умер», пьянствуя на милой родине – на Шкловщине, нами был зафиксирован ещё до закрытия Олимпиады в Сочи.

На фоне проблем у братьев-украинцев нам это показалось не существенным. Но, с учётом того, что следующими в амбициях «буржуинов» и их проституток явно будут белорусы, молчать дальше некуда.

Что Рыгоравiч, как минимум, самоустранился, почувствовав, что суть вопроса пахнет жареным – это факт! Так давайте поможем найти своего [любимого] диктатора белорусам? В конце концов, тоже ведь братья, хотя и войска там посерьёзнее, чем в Крыму …

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019