Политика / В мире

Лорда Сомерсета осудили за избиение собственной жены

Лорда Сомерсета осудили за избиение собственной женыБристольский суд признал виновным и вынес приговор лорду Сомерсету: два года тюрьмы за избиение собственной жены.

15.02.2014 07:24 566 Автор: wellnews


Лорда Сомерсета осудили за избиение собственной женыБристольский суд признал виновным и вынес приговор лорду Сомерсету: два года тюрьмы за избиение собственной жены.

Эдвард Сомерсет приходится сыном герцогу Бофорту, одним из четырех. Кроме этого он – потомок Плантагенетов, являвшихся английскими королями два века – с двенадцатого по четырнадцатый. Сейчас лорду Эдварду пятьдесят пять лет. Помимо тюремного срока по судебному решению он теперь не сможет и близко подойти к жене Каролине, которая сейчас переживает судебный процесс в Австралии и намерена, как можно скорее, развестись.

Лорда осудили на два года, поскольку он двенадцать лет систематически избивал леди Каролину. Она терпела побои с девяностого по две тысячи двенадцатый годы. Суду удалось доказать полноценных четыре эпизода, по которым Эдвард признал себя виновным. Обычно побои заканчивались синяками, а иногда и царапинами, но один раз Каролина поплатилась сломанным пальцем на руке. Кроме этого лорд Эдвард очень любил дергать у жены волосы. Обычно после побоев леди Каролина оказывалась в больнице.

Будучи трезвым, лорд никогда не нападал на свою жену. Побои начинались, когда он напивался или принимал наркотики. Первый крупный эпизод относится к девяносто первому году. Тогда жена была избита за спор с супругом. В две тысячи одиннадцатом году Сомерсет чуть не сломал Каролине ногу, поскольку той совсем не пришлось по душе присутствие его любовницы в семейном доме. Когда начался судебный процесс, лорд Эдвард долго не признавал себя виновным. Он даже прибег к помощи лорда Генри, являющегося его старшим братом, заступившимся за него с помощью денег, предложенных родственникам леди Каролины. Но жена отказалась от мира и заявление не отозвала.

Девичья фамилия леди Каролины – Дэвидсон. Ее отец – Эндрю Дэвидсон, виконт. За лорда Сомерсета она вышла в восемьдесят втором году. После свадьбы пара обосновалась в нью-йоркском доме. После рождения первого ребенка, дочки, Сомерсеты решили возвратиться на родину, в Англию. Их постоянным местом жительства стало поместье Бадминтон, графство Глостэршир. Леди Каролина родила лорду Эдварду двух дочерей. Отцом Эдварда является одиннадцатый герцог Бофорт, Дэвид Сомерсет, которому сейчас восемьдесят пять лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Никита 15 февраля 2014 21:45
    Дурдом какой то..как вобще можно заниматся такой ерудной. У меня конечно тоже бывают склонности к своей жене , но не до такой же степени.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019