EUR 90.54 USD 75.68
 

Политика | В мире

Путин и Нобелевская премия: даже Мадуро согласен

Путин и Нобелевская премия: даже Мадуро согласенНиколас Мадуро считает, что Владимир Путин является неплохим кандидатом на известную премию за то, что его политика спасла Сирию от военных действий.

Политика
wellnews.ru
Путин и Нобелевская премия: даже Мадуро согласенНиколас Мадуро считает, что Владимир Путин является неплохим кандидатом на известную премию за то, что его политика спасла Сирию от военных действий.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, лидер Венесуэлы поддержал инициативу российских чиновников и общественных деятелей, которые предложили отметить этот исторический момент награждением президента Российской Федерации. С таким предложением Мадуро выступил на одном из официальных мероприятий.

Более того, Мадуро собирается отправить в РФ главу собственного парламента с официальным визитом. Кроме прочего, Диосдадо Кабельо передаст Путину поздравительное письмо, где будут содержаться одобряющие слова той роли, которую играет российский лидер в поддержке мира на планете.

При этом в администрации Путина довольно сдержанно прокомментировали ситуацию воздвижения его в нобелевские лауреаты. В частности, пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков рассказал, что не знает, кто послал инициативное письмо в комитет Нобелевской премии, и есть ли у этого человека достаточно полномочий для такой операции. Более того, пока нужно дождаться четких результатов с Сирией, а потом уже радоваться восстановлению «мира на земле».

Кстати, у американского президента Барака Обамы, который немало сделал для обострения сирийского кризиса, есть та самая Премия Мира, полученная в 2009 году. Тогда Барак Обама получил ее за «мир без ядерного оружия» и укрепление международных дипломатических отношений. Сейчас же Обама, видимо забыл о том, что его некогда «похвалили за мир», считая, что удар по Сирии совершенно не противоречит таковому.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Путин и Нобелевская премия: даже Мадуро согласен
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021