EUR 87.59 USD 77.36
 

Политика | В мире

«На Берлин»: исламист угрожает убить Ангелу Меркель и захватить немецкую столицу!

«На Берлин»: исламист угрожает убить Ангелу Меркель и захватить немецкую столицу!Чрезмерное увлечение демократией в Европе, заигрывание с радикалами всех мастей ведёт к парадоксальным результатам – всепрощение порождает ненависть.
03.02.2013 11:13 1 706 Автор: pred

Политика
wellnews.ru
«На Берлин»: исламист угрожает убить Ангелу Меркель и захватить немецкую столицу!Чрезмерное увлечение демократией в Европе, заигрывание с радикалами всех мастей ведёт к парадоксальным результатам – всепрощение порождает ненависть.

В трёхминутном ролике, выложенном намедни в сети неким радикальным салафитом по имени Абу Аззам, этот сумасшедший «немецкий исламист» на полном серьёзе угрожает уже этим летом оккупировать Берлин, а канцлера Германии, якобы, намерен лишить жизни собственноручно. Также герр Абу Аззам сообщает мировой общественности, что его единомышленники и единоверцы – салафиты желают видеть в гробу не только госпожу Меркель, но и самого главного врага ислама – президента США.

В принципе, параноиков на земном шаре хватает, так что об угрозах Абу Аззама, возможно, не стоило бы и говорить. Понятно, что Германия обладает одной из лучших разведок мира, и спецслужбы без особого труда вычислят этого очередного любителя «блицкригов». Вот только настораживает, что количество экстремистски настроенных нездоровых на голову фанатиков с каждым днём всё увеличивается, в том числе, и в самой цивилизованной Европе. В частности, нацистская Германия чуть больше, чем за полвека снова становится таковой, но в диаметрально противоположном направлении. Похоже, вскоре «истинных арийцев» там не удастся отыскать днём с огнём…

Собственно говоря, на сегодняшний день такое нездоровое явление – это проблема всей европеоидной расы! А причина тому, по мнению автора, указана в подзаголовке.
5
Еще

  1. Дмитрий
      Дмитрий от 5 февраля 2013 13:51
      
    Доброго дня.
    Почему страны с мусульманской верой такие агрессивные. Ведь люди по своему добрые и всегда идут на помощь своим. Но, что касается терроризма убийств это уже переходит все границы. Ведь во всех религиях есть пункт "не убей". И эти правила должны соблюдать все. Убивать, даже если это плохой человек или хороший, нельзя.
  2. pred
      pred от 12 февраля 2013 23:04
      
    Абсолютная правда!
    Закон не позволяет. Только в пределах самозащиты!
    Нам ещё не пора защищаться? :)))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » «На Берлин»: исламист угрожает убить Ангелу Меркель и захватить немецкую столицу!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021